Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? а бензин всего на 2 рубля подешевел..... как сказал мой учредитель...мы в на первом кризисе заработали... а на этом еще болье заработать сможем....
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Панель цен November, Sunday 23 2008 - 06:21:53Сырая нефть $51.25 ▲0.29 0.57% Спасение пришло от курдов. Чисто сработали. Подорвали трубу и надолго. За это им низкий поклон. Цена взлетела аж на три бакса.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? На сколько "у них в Латвии" бенз подешевел в процентах от самой дорогой летней цены? У нас ща на статойле (кстате абсолютно аутентично латвийским построили и строили латвийцы) 25р
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Давно "там" не был, но думаю 27-28% упало. Вроди было 0.82 стало 0.59 . ЗЫ Кстати немного знаю руководство " Статойл Латвия"
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? вот империалисты проклятые ... прихвостни юсовские - жируют за нас счет ... у нас процентов на 8 снизились цены
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Igors, где это по такой цене продают? Смотрю- Urals 42,90 http://www.upstreamonline.com/market_data/?id=markets_oil На Лондонской бирже правда выше цена. На днях прочёл первые 10 страниц темы, что всем кстати советую, и был весьма поражён. Мало кто в мире тогда это так точно предсказал! Особый респект Владу.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Я смотрю на WTI . Сейчас - $50.96 ▲0.55 1.09% ЗЫ Странно, я думал вы дадите респект Карлосону. ЗЫ " Владу респект полюбому.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? в гермашке с пика в 1,60, сейчас 1,12 - за 95ый. В Магнитке - 20коп.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? удерживая цены на топливо и недвижку правительство спасает экономику останется еще после новогоднего подорожания на продовольствие начать удерживать - и экономика спасена! ;-)
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? конечнл. Если экономику рассматривать отдельно от населения. Останется тоьлко еще ОБЯЗАТЬ граждан покупать по этим ценам потребное для поддержание экономики кол-во товаров и услуг а что, Граждане нам уже не нужны. Лохи выбрали ЕдРо.. теперь могут быть свободны. до следующих "выборов"
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Граждане не лохи -это наш постоянный элетрорат ЕдР.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? потому после выборов их можно послать... куда угодно а перед выборами- снова вспомнить что они есть в наличии... а если "качество избирателей" подкачает - то срочно раздать российские паспорта паре-десятков-миллионов узбеков и таджиков.. они проголосуют как прикажут p/s/ ни разу пока еще не видел "не лоха" и "не чиновника" чтоб гордо сказал - "Я - голосовал за ЕдРо"
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? В Словакии о,9 евро за 95 бензус. ЗЫ:Цена на бензин в США продолжает стремительно снижаться. К началу этой недели средняя за неделю розничная цена топлива с октановым индексом 85-88 составила 1,892 доллара/галлон (примерно 50 центов за литр)
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? November, Thursday 27 2008 - 01:18:07Crude Oil $54.60 ▼1.34 2.40 Нефть дорожает из-за намерения России снизить добычу.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Вот из-за этого, из-за того, что любое малолетнее говно, заканчивающее вуз (с купленными оценкаи ии нулевым образованием) считает, что оно должно купить за год новую иномарку, а дебилы им платят - вот из-за этого и кризис. А еще из-за того, что основная деятельность - продажа дерьма по цене золота (хотя ситуации со "специалистом" - аналог). Ну вот объясните мне, почему 30 см. пицца 300 рублей стоит? Сколько в этих 300 р. продуктов и энергии, а сколько - зарплаты и прибыли!
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Баюсь представить, но на примере столовой 115-130 человек в день, для выхода в ноль выставляем 45% наценки, при этом обед стоит от 30 до 80 рублей на человека.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Потому что жадность есть зло, а зло должно быть наказано! Вот кризис и пришел!