Рост цен на нефть ... готовимся к кризису?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 23 май 2008.

1. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису?

:rofl::rofl::rofl:

простите, а несколько страниц назад я вам не это же говорила, да? :very_cool:;-)

Ну лана... не на рупь - НА ПОЛТОРА ГДЕТО!!!!!
    Все только ради ВАС!!!!!
    :rock::rock::rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Тань, в страницах немного - а во времени много .... когда ты говорила, это с натяжкой еще можно было принять за аргумент - цены только-только снижались - процесс был в динамике ... с тех пор прошло столько времени, что любые запасы "бензина из дорогой нефти" уже кончились ...
    так что не прокатит ... ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Не ну если только наши как в штатах в подземные хранилища нефть не закачивают

4. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    #744 Tanita, 4 дек 2008
    Последнее редактирование: 4 дек 2008

А с тех времен даже мы по моему рубля на 2 УЖЕ скинули... и продолжаем снижать!

;-):rotate:

ЗЫ: И ваще.... я все пока еще мечтаю о красненькой А3... ;-) Надо срочно как то зарабатывать жеж!!!! :rofl::uhoh:

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

название темы сконфуживает слегка, не находите :D

1 человеку нравится это.
  6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Гринго, даже в Штатах, где в подземных хранилищах складируется "дорогая нефть" - цена литра бензина уже меньше 15 рублей :very_cool:

02.12.2008, Вашингтон 13:48:16 Бензин в США продолжает дешеветь. По состоянию на 1 декабря 2008г. средняя за неделю розничная цена автомобильного бензина категории Regular (октановый индекс 85-88) составила 1,811 долл./галлон (примерно 47,8 цента/литр). Как следует из официальной статистики Министерства энергетики США, это самый низкий показатель с 10 января 2005г.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081202134816.shtml

1 человеку нравится это.
  7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

кризис! нужно затянуть пояса - в лучшем случае зелененькую ;-)

:laugh:

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Тань, может лучше о квартире отдельной подумаешь? столько гостей из Москвы встречать приходится);-)

9. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Народ, думается мне, скоро будет самое время закупиться акциями нефтегаза, потом опять нефть начнет расти же?

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Я знаю сколько в штатах бенз стоит...потмоу и говорю что странно аж на 2 рэ - т.е. на примерно 8% афигеть..при том что цена на нефть упала втрое.....в шататх падение составило примерно в полтора раза была цена прмиерно 3.8 -4 доллара галлон стала прмиерно 2 (+/- 20 центов)....а у нас падение всего на пару рублей...кочнео из за инерцрции..только в мозгах а не на рынке

11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

в Европе цены откатились к 1 евро за литр!

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

а ты не доливай:)
    люди миллиарды наживают на этом, а ты говоришь инерция...

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

еще 2 копейки минус солярка - дайте мне башмак премьера - я его расцелую:cry2:

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а она по-твоему чем занимается? а она по-твоему сколько зарабатывает? ;-)

:rofl:

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Дело в том, что плохо учат историю - Революция произошла не напустом месте - и основным тираном елсип омнишь сов.агитки в общем то были не царь и семье - это был скорее символ - большинство за совю бедность винила купцов, кулаков (тут скорее из зависти), дворянство...и самое галвное, что купечество и в особенности дворянство ДАВЛО повод для недовольства народа - промотанные в карты состояния, балы и празднества во время первой мировой, когда вести с фронта не внушали оптимизма, знаменитые и описанные у классиков кутежи купцов и дворян....память о крепосничестве....это серьезно подорвало общество...и эти натсроения были умело подогреты разного рода революционерами...в итоге рвануло и подянли на вилы..но уже всех подряд....уже не разбирались,ч то кто то хоть и дворянин, а герой войны или держал школы и сам тушил пожары и пр пр пр.....тоже и сейчас - те кого называют олигархами и те кому они позволяли зарабатывать (считай нахаляву серьбезные бабки) не оращали внимание на неудачников составляющих большинство по их мнению...я разговаривал с несолкьими такими "бизнесменами".... они релаьно считают, что все должны обеспечивать и елси както инженеришко или врачишко 9почти цитата) сидит на ЗП в 5000 то он лох....люди релаьно сливали за ночь дестяки тысяч долларов...и им плевать было на мнение народа об их поведении - именно вот это - остутвие социально отвественности может опять стать одним из факторов социального взрыва.... именно что инерция в мозгах.... В свое время был в Германии у если и не миллионера (его доходов я не спрашивал), но ооочень обеспеченногоч еловека - Он был фин директором Грундфоса а его жена директор польского отедления грундфоса..у него шикарный дом не далеко от Любека...и он ездил на работу за 120 км.....мы его спросили,ч то атк..он ответил - так как мы достаточно обеспечены - мы можем себе позволить такой дом и такой автопарк..но мы не хотим дразнить сотрудников чтобы люди видели как мы живем....вот атк вот..можно считать это скромностью..а можно соц. ответсвенностью...

16. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    #756 Tanita, 4 дек 2008
    Последнее редактирование: 4 дек 2008

Неееее... Андрюш! ЗАЧЕМ????????

Я так - погулять, показать... ;-) покатать например!!!! :laugh:;-)

Да и гостей особо не принимаю... ТАк - если есть время - могу показать Питер... почему бы и нет! ;-)

Да и ипотека сейчас че та больно дорогая!!!!
    подруге сегодня насчитали на 4 ляма ипотеки - 16 лямов к возврату! :rofl::rofl::rofl::rofl:

а мне так еее еще и не дадут....без поручителей или созаемщиков ;-)

17. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524

Не! Я не размениваюсь!!!!
    Поставлена цель - ТОЛЬКО КРАСНЕНЬКАЯ!!!!!! - значит бум стараться и НЕДОЛИВАТЬ еще больше! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Уже меньше :rock: . От 0,9 евро , до 0,95 . А было 1,35 . Так что пока 30 % . Ждёмс дальнейшего снижения :nod: . Но самое интересное , что валятся цены на всё . Еда , мебель , машины , электроника с очень хорошим дисконтом . Мандарины купил по 16 руб. 80 коп. испанские, сразу 10 кг. больше не давали , два дня назад , теперь фосфалюгель пью :D , не выдержал организм столько витаминов . Потихоньку недвижка пошла вниз . Чессно слово , пугает такой слив , не к добру всё это . Но здесь хотя бы понятно , есть причинно-следственная связь: спекуляции/фин. пирамиды - кризис -нехватка денег - пока переизбыток товаров - распродажа - снижение производства - безработица - голод - война/революция ...:rofl: . Видимо Россия опять пошла своим путём !:shock:

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

30 лет????? а а3 за лимон брать, особенно в кредит - сейчас никак не оптимал... через год за эти деньги можно будет почти квартиру купить...

20. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524

:uhoh::uhoh:
    а кто сказал что язавтра побегу покупать?
    я пока еще зарабатываю...:nod:;-)
    если встанет вопрос на заработанные квартиру или а3 - понятно что выбор падет на квартиру!!! ;-)
    Но пока мне по моему светит быть кормилицей семьи из 4-х человек! :uhoh::uhoh:
    Очень хочу ошибаться! :uhoh::rolleyes: