Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? До СССР там была Российская Империя. До Российской Империи - где Речь Посполита, где Швеция.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? 1939 год - восстановление конституционного порядка и борьба с сепаратистами.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Поздно, товарищъ. До 1939 года Латвию уже признали целый список других стран.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Что не помешало потом признать, что такой страны нет.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Эх. А у меня последнее время все больше настроение про наклонную плоскость(((( И по поводу купить домик и пропить разницу ( ну не пропить - но потратить их тупо на себя или киндера без мучений -а что будет?) все больше посещают. Так как удалось решить проблему куска хлеба - нет никакого настроения барахтаться как лягушка в кувшине - так как трачу свое время на пустое -аренда, зарплата, налоги - всё это просто спонсирование бездельников. Озеро, домик, удочка и маленький токарный станок))))))) и тишина Плевать на всё.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Мечты, мечты... Тоже посещают мысли "бросить все и уехать в Урюпинск" (с), хотя в моем варианте звучало бы "под Урюпинск" . Но я думаю - одна зима в деревне поставит все на свои места . Если только огородиться 5-ти метровым забором на участке с лесом, озером, полем площадью гектар под 1000. А лучше под мульон :rotate:
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Будьте осторожны! забор вызовет желание у соседей-колхозников- его разобрать и пропить а собственнику забора- как минимум поджечь сарай
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? я почему-то просто очень общаюсь с людьми разными)) и с крестьянами тоже)))))
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? ф тоже общаюсь.. а еще эти люди не смогли взломать окна и двери дачи моих родиелей и тогда- ломами пробили стену... не иначе, надеялись что там храниться золото партии или Стабфйонд РФ ??
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Какие ЭТИ люди??? Люди разные....и кстати могут подъехать "чужие"....
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Очередной двадцатилетний период заканчивается... «Мы, нижеподписавшиеся жители Латвии, хотим попросить шведское государство, чтобы оно нас оккупировало. Мы считаем, что латвийское государство по вине его руководителей полностью потеряло смысл своего существования. http://www.petitiononline.com/lugums18/petition.html
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? ......чем быть независимыми дикарями. Про это я и говорил.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Да, выбор не большой или с цивилизацией или под игом дикарей.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Страны Северной Европы вместе с Международным валютным фондом и Европейским Союзом окажут финансовую помощь Латвии, заявил в среду министр финансов Швеции Андерс Борг.