Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? главное им Воздуха не давать.. чтоб не испортились... продукты потом - заберем .. для Музея
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? "Пару месцев по вселенной "маму" попоем - и планету купим... а еще за 15 чатлов воздух купим!"
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Очень рекомендую читать -очень плохая новость. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1092730 Впервые за два года рыночных торгов свободные цены на газ в России упали до уровня регулируемых, то есть утверждаемых Федеральной службой по тарифам (ФСТ). Эксперты и участники рынка считают, что сближение тарифов говорит об установлении реальной цены на газ на уровне нынешнего тарифа ФСТ. Если правительство не откажется от планов повысить с января 2009 года оптовые цены для "Газпрома" на 13% (а с июля — еще на 13%), регулируемая государством цена окажется выше рыночной.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Сцукко, вот ведь кризис вроде, а они сидят и планируют повышение тарифов, таможенных пошлин. Мировая цена падает, внутренняя растёт и, что характерно, так на всё. Интересно, какой кризис должен приключиццо, что бы у нас хоть на что-то УПАЛИ цены?
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Я же кидал инфу на форуме что цена внутренняя выравнеется с внешней к какоготому году. вроди к 2011 .
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Млин, придёццо взять свои слова обратно. Ты таки позитивный персонаж. Бензин у нас вроде % на 30 дороже чем в Америке щаз. Ты точно обещаешь, что к 11 году цены выровняюццо?
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Ну вот чё ты ржёшь, хад?... С кем поведёшься, так тебе и надо....(с)
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Эт какие-то аналитеГи сказали... потом более другие аналитеГи их опровергли, успокоили так скать, население. Грят: Не баитеся, резкаво падения цены на бензин в январе не будет.
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? а потом еще больше обрадовали и сказали - возможно будет даже повышение ... ;-) Кажется, были даже демонстрации благодарности Старшему Брату за то, что он увеличил норму шоколада до двадцати граммов в неделю. А ведь только вчера объявили, что норма уменьшена до двадцати граммов, подумал Уинстон. Неужели в это поверят — через какие-нибудь сутки? Верят. (с)
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? А акции протеста были уже? надо бы замутить, я б пошел скажем "Нет" низкой цене за бензин
Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису? Скорей всеготак оно и будет... если мне не изменяет память.. в 2004 году 95 стоил 16,7..... вот к этим ценам и идем.... ;-) А об этом я писала еще на прошлой странице....... В понедельник могу уточнить какие цены были в 2004 году.. ;-)