Рост цен на нефть ... готовимся к кризису?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 23 май 2008.

1. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    Ответ: Рост цен на нефть ... готовимся к кризису?

В курсе что на боингах более 80% комплектующих не маде ин ЮСА?

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

гениально, комплит, ты как всегда активно веником прикинулся :thumbup::rofl:

мейд-юса: владелец, патент и может еще сборка деталей кот. хоть откуда могут быть.

это как "швейцарский роллекс" для третьих стран: детали делаюца в кетае, посылаюца и уже с предварительной сборкой в швейцарию, часовик скручивает детали вместе, гравирует "мейд и свизеланд" и отправляет это дело назад в 3и страны...также и с боингом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

А суперджет чем тогда неугодил... выбы с одними мерками подходили. темболее сравнивать раскрученный 737 и только проходящий испытания среднемагистральный самолет некоректно по объему выпуска. вы не находите?

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

элероны и закрылки это 80% от самолета?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Темболее без российских титановых деталей физюляжа его бы вообще небыло. ))

6. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Щас освобожусь и отвечу списком.

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #87 POCC, 30 май 2008
    Последнее редактирование: 30 май 2008

Не предергивай..ты прекрасно понимешь что я хотел сказать...прочти пару строчек выше по объему выпуска самолетов...Просто Америке выгоднее отдать на сторону китайцам "шитье носков", а тот же рабочий вместо носков на 20 долларов за смену сделает самолет на 10000. Русским вот тоже выгоднее нанять таджиков мести дворы и строить дома, правда высвообождаемые рабочие ресурсы почему-то идут на на заводы и не на трактора, а в пивные...почему? А потому что нет их, заводов...или идти уже некому...

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

тут ты прав - Диму Билана тоже никто не любит -зато его президент поздравил:thumbup:

9. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

И это. что учиться у Боинга так это конвеерная сборка самолетов. 1 м в 5 минут скорость. в этом они образец для всех и для нашего авиапрома. Но если их боинги негры с мексиканцами собирают как бытовую тенику. то думаю и мы можем и сможем.

суперджет среднемагистральный. и на этом рынке у нас есть шанс. надо его завоевать. а в 737 полерынок занят надолго.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Как думаешь? Будут хотя-бы мексиканцы покупать наш Джет??? Ну или негры???

11. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

да хоть Бен ладену... лишбы деньги платил))

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Бенладену мы МИГи продадим и Тополя :rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  13. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Ну, он, итак лежит не в Кремле, а где-то там. И, потом, если вся валютная система навернется, то избавившись от этой макулатуры (которая ничего не будет стоить), страна потеряет самое меньшее из всех возможных потерь.

14. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Будут, если он по цене выше Боинга не будет :laugh:

15. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Ну точно по американски хотят - слоно-ословые 2 партии и видимость демократического выбора....
    Пожалуй, скоро еще и кадрами Справ.России помогут, а то Миронов один может не справиться вытащить свою партию процентов на 30-35...

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

то что это самое меньшее из потерь утешение небольшое ... потери в другом - в нереализованных возможностях, обидно, что эти деньги так и не инвестированы в экономику ... ни дороги, ни жильё - ничего на них не построили ... а потери от этих "резервов" уже сейчас миллиардные - из-за одной только инфляции ...

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:umnik: видимость видимости рознь ....
    вообще самая гениальная задумка была с двумя "крыльями" ЕР - (правым и левым естесно) - которые вели бы "непримиримую борьбу" промеж себя :rofl: и дебаты перед выборами :rock:

ЗЫ Миронычу подкинут тех, кого в результате чистки из рядов ЕР исключат :rofl: - овантюристов и нечиста-плотных дельцов :nod:

18. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Ага, и чтоб ДАМ поддержал Миронова - вот и будут качели...

19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Это будут не качели, а карусель. :nod:

1 человеку нравится это.
  20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да не будет никаких качелей ;-) - качели (это что-то из системы сдержек и противовесов) - относятся к реальной политике ... а тут предполагается - виртуальная, т.е. видимость двухпартийности и выбора

это игрушки кремля в стиле имитации всего - демократии, борьбы с коррупцией, внешней политики ... все это вызывает рвотный рефлекс ... я не понимаю - как им самим не противно?