Можно и на солнце отыскать пятна,только оно продолжает светить ,дарить тепло и жизнь,но это принимается как должное.
Самая удобная жизненная позиция- учавствовать только в сладком,а горькое хавать -увольте,дураков нет.
Рыба ищет где глубже,а человек,где рыба. (с) Но если не клюёт,то виноватого найти или назначить не проблема,а то,что удочки забыли-можно скромно умолчать.
К 40 своим годам я дожил до того, что меня не любят брать на рыбалку - я ловлю всегда практически. Главное условие вода и рыба...... Никогда не думал, что рядом стоящему- у кого не клюет -обидно. И я всегда виноват - что у других не клюет. Так что я тебя понимаю
Когда нибудь ... позже, надеюсь, ты все-же поймешь, что Горбачев - действительно уникальный человек и политик (для РФ естественно) - то что сделал он еще никто в России не делал и не повторил - он допустил законную СМЕНУ ВЛАСТИ! (согласно конституции)
Если его законные методы привели к обнищанию большинства граждан страны,которой он руководил,то мне глубоко и ..... на его благие намерения. На кол-однозначно. Плюрализм ,гласность и перестройку на хлеб не намазать. Пустобрёх и самопиарщик.
Если ты все же посмотришь несколько глубже (глыбжее ), то думаю увидишь, что богато население страны и не жило, а к обнищанию привела политика Партии, а никакой не Горбачев ... он как раз изо всех сил пытался вытянуть ситуацию (он же возглавлял Политбюро до последнего?) ты уж тоже определись - кто страну то "развалил"? Горбачев, Ельцин или демократы??
Не важно конституционно или нет - важнее гораздо, что без войны -что могло быть легко. Вот тогда и границы были-бы не такими -как сейчас и начало образования РФ было -бы вторым 1924 годом. Соглашение сейчас кажется просто сговором - а по ходу в тот момент экстремистские и сепаратистские настояния были очень накалены. Мир плохой лучше хорошей войны -кмк.
Я уверен - у тебя припасен список обнищавших во время перестройки Я тож, как и Володя не могу понять - как может обнищать нищий????
Если в те времена вы жили нищебродами или себя таковыми считали,то это вина не строя,а заниженной самооценки или элементарной лени. Я пахал с 14 лет и зарабатывал достойные деньги даже для взрослого.