Рост цен на нефть ... готовимся к кризису?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 23 май 2008.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Не уверен, как-только закончаца две кубышки (за пол года проели половину). Их начнут подгрызать со всех сторон, грех не воспользоваца моментом.
    И тгда возможна масса вариантов, хотя скорее всего революции не будет. Может быть уйдет Путин, по ельцинскому варианту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    думаю постараются разыграть спектакль ухода, чтобы на самом деле остаться, но снять с себя ответственность ... но вот как дальше воспользуются кремлевские кланы этим временным уходом "вождя" в тень - трудно сказать ...
    если мы представляем себе "революцию" в виде стрельбы, баррикад и штурма зимн ... т.е. кремля - то скорее всего не будет :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да ну нафиг, что бы путин, сечин и ко. взяли бы все бросили и просто ушли??? не поверю не разу, не тот склад человека это. Могу в "ушли ДАМа" поверить, но никак не путина и его шайки. имхо.

1 человеку нравится это.
  4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ай ни кто ничего не бросит, Володя дабы не портить мессианский имидж просто отойдет в сторону...может тупо меньше по тв мелькать будет.
    А ДАМ останется "фуксом", повезет-пересидит, а в нужное время ВВП на белом коне.
    В любых вариантах, благодарности народной при таком кризисе ожидать не приходиться

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Однозначно.:thumbup:
    От кормушки только вперёд ногами.

1 человеку нравится это.
  6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну сам посуди, в нынешней системе есть только 2е позиции "соответствующие величине пу" - презик и примьер. Если он отходит как примьер, значит он просто не выполнил свои обязанности, т.е. квалификации не хватило, т.е. мессианский имидж уже замочен как минимум. Соответственно отойдя - это уже будет как минимум 3-4ая лига явно не соотвествующяя его "пр-имиджу-бога", т.е. вариантов собственно и нету, кроме как "ДАМа двигать", либо тошнить дальше так как и есть...имхо конечно.

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    . Все же просто - ща страна войдет в окончательный штопор, и как только просвет начнет показываться, тут же власть и поменяется. Единственное, если все эти уже плодящиеся слухи в грызне и вражде не найдут свое какое-нибудь лихое воплощение, и президент заартачится и тд. А так все тихо - стабфонд пока не кончится, сидит медведев, для того и взят был. Как только америка ченить придумает и наша экономика в связке не начнет потихоньку ворочаться - ну там фондовый рынок, как одна из тройки наших жизнеспособных отраслей, вдруг оживет, вот тогда можно запрягать белого коня. Пока-то чем бравировать?

1 человеку нравится это.
  8. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Какое-то пост-рассуждение, основанное на прошедших фактах...

Медведев "взят был" еще до того, как кризис предполагался, для того чтоб "переждать" срок Путину. Да и увеличение срока президентства до 6 лет - одно из условий работы Медведева.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    точно, взял на себя черновую работу по демонтажу конституции - это не хухры мухры все-таки. А ментор остался в белом и ждет своего часа работая продуктивно в кресле премьера на благо россиян. Единственно, если может быть еще какая "темная лошадка" на полит. горизонте появица, кот. потом в приемники будут продавливать, за кот. если чего спрятаца можно было бы....иа не про кони если что.

10. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Вот мне тоже так представляется.
    Да вот кризис помешал идеальному Плану Путина. Кстати, это он и есть - План Путина.

Теперь все зависит от Медведева. Но по настроениям сообщества чувствуется следующее - "ничего у него не получится". Не та ментальность, что задавить Путина.

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Согласен, как-та так и будет. Но то что Медведев=Фукс имхо однозначно.

Кризис давно предпологался, отдельными товарищами аж в 2003ем году, другое дело что нам простым смертным не хотелось верить:)

Людям просто пофиг, сопоставив слова с действиями нород решил что его в очередной раз нагнули тяжелой лапшой.

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Кроме того, что зис -председателя можно смело привычно продолжать именовать Фунтом, ниче против не имею))
    2 винстон - ну про кризис это всем объявили в ноябре. А правильные пацаны еще в сентябре 07 были в курсе;+) Читайте форум,т.с.

2 пользователям это понравилось.
  13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    муся,ты знаешь,как я к тебе хорошо отношусь.но от

недалеко до зил-председателя.а там и газ-председатель на подходе.

может,все-таки зитц-председатель?:rotate:

прости,но было очень смешно.и в теме про "назад в ссср" про свободу - тоже.

1 человеку нравится это.
  14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    :D сойдемся на зице))
    про свободу можно развернуто даже - щас ниче не отвлекает, так об чем там шла речь, что вызвало снисходительную улыбку?:+))

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ты написала там,что в ссср было меньше свободы,чем сейчас.я,к сожалению,вынужден взять на себя смелость напомнить тебе истертую банальность:свобода у тебя и у меня в голове,и нигде более.от локейшена индивида:ссср,рф,освенцим,остров капри - не зависит.

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    можно переформулировать, или развернуть- это безусловно, но есть условная совокупность внешней благоприятной/неблагоприятной среды, способная оказывать соотвтетсвующее влияние. Кухонные разговоры никуда не делись, но за майн кампф и фарцовку штанами уже не посадят.

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    1.если человек силен духом,то внешняя среда (партсобрание кпсс\орт) на него влияния не оказывает.

2.по зрелом размышлении,оказывается,что штаны можно сшить самостоятельно,и получшее рэнглера,а цензура была весьма полезным институтом - ни одна запрещенная книга не оказалась откровением,даже,скорее,наоборот

1 человеку нравится это.
  18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Сань, а ты задумался почему две позиции? Еще пару лет назад была всего одна ... место премьера (Фрадкова ... слюнькова, воротникова ...) никто в грош не ставил - и правильно - т.к. у нас "президентская республика" :umnik:

место премьера стало значимым только после того как его освятил своим присутствием ВВП ...
    тогда что ему мешает с тем же успехом сделать значимым еще одно кресло? председателя партии, парламента и фракции ЕР по совместительству? (ну как вариант) ...

муся и Андрюха правильно тут сказали - ему сейчас в президенты совсем не надо, но с другой стороны - когда экономика в такой .опе ему и премьером оставться стремно ... как бы не задумался народишко, что "царь-то ненастоящий" ;)
    в сторону ему отчаливать нужно позарез от ответственности за безработицу и инфляцию (а их неизбежать ни при каком раскладе уже) имхо
    и скорее всего к лету что-нибудь постараются провернуть :umnik:

имхо

1 человеку нравится это.
  19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    1. высокая температура любую вменяемую сталь закаляет, это точно) Но есть же еще хрусталь, слюда, папирус, наконец - %вынужденно сильных духом рабочих и колхозниц вместо нежных пейзанок и беззаботных менестрелей?
    2. А к 60-ти это размышления неизбежно приведут к " А сейчас мы медленно, медленно спустимся .." :)

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    1.ага-ага.почему это нежные селянки решили,что быть свободным - это легко?свобода - это не подарочный кузовок с прадой от доброго дяденьки.не хочешь упражнять дух на пути к ней - милости просим в консумерки души.

2.по поводу моего возраста - это был удар ниже пояса.:D
    вернемся к цензуре.
    примеры:
    а)солженицын - хлам и занудство
    б)метрополь - бессмысленные поделки бездельников-интеллигентов
    в)зиновьев - газетная лексика на уровне спид-инфо

теперь еще раз про штаны.
    в то время,когда дебилы-совки покупали очередь на югославский гарнитур,нормальные люди волокли домой прабабушкин буфет,который эти самые совки вынесли на помойку,оргазмируя от предвкушения обладания несколькими ящиками из полированного говно-дсп
    иди,купи сейчас такой буфет.:very_cool: