Рост цен на нефть ... готовимся к кризису?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 23 май 2008.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    к выделенному.вот не нужно думать,что появившаяся свобода поехать в турцию и там припасть к корыту олл инклюзив для широких масс телезрителей - завоевание демократии.это просто перенос заново окрашенной кормушки в планово отремонтированный свинарник.

в париж ,в отель с видом на площадь звезды,регулярным рейсом - кто может это себе позволить из здесь беседующих?

зеленый занавес эффективен.

сорри за банальность,но ты первый начал:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    :beer: - Определенно я за зеленый занавес, и плохо переношу железный:nod:.
    P.S. Если демократия делает свинарники чище (список можно продолжить), то в ней есть-таки смысл.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ты видел железный занавес?
    Расскажи нам,я с огромным удовольствием послушаю.:nod:

1 человеку нравится это.
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    К своему стыду я не могу говорить и диссидентах - какие они там были - я не в курсах - могу говорить о посидельцах в карлаге - достаточно приличные попадались. Но это как о устрицах - тут ты гораздо просвещенней меня будешь((( На том и порешим -а вот за всех МНС ты не впрягайся:D твой пример мне понятен и я согласен -но спившихся мнсов я тож повидал не мало - люди свободные были нереально - за что их уважаю беспредельно -но алкаши и тряпки -мама не горюй)))))

1 человеку нравится это.
  5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

не слышал ни разу как жесть гремит? :very_cool:

1 человеку нравится это.
  6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Слышал только звон кандалов на запясьях узников совести.
    Я тебе уже советовал,повторюсь-если очки жмут,то поменяй окулиста.:nod:

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

по себе судим? :p

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    кто это тут был судим?)) Вова, а ты в мнсах ходил?))

1 человеку нравится это.
  9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Найди хоть один мой пост с твоим любимым смайлом.

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    [​IMG] :p

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    какая отвратительная рожа.(с)

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    это мой любимый смайлик ;-)

:laugh:

1 человеку нравится это.
  13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    #1093 BAMBR, 11 мар 2009
    Последнее редактирование: 11 мар 2009
    Я даже знаю что он значит-тупость,необьективность,деспотизм и либералоненавистничество.

1 человеку нравится это.
  14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Ни то, ни другое. Просто талант. Хотя слово "просто" здесь лишнее.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Имхо, простой рАссиянин гораздо больше отдаст за свободу перемещения по своему микрорайону ночью, чем за абстрактную свободу перемещения по Карловым Варам :nod:. И власть, которая вернет эту свободу, останется навсегда.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Прабабушкина буфета банально не было, но югославский гарнитур ни в одно сравнение не идет с тем г....м, которое производит отечественная промышленность сейчас. Кстати полированного ДСП по-моемому там и в помине не было, была фанера :thumbup: и отличнейший пластик (это я про кухонный :nod:)

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    мы с мусей немного не о том терли.буфеты и высоцкий в общем-то пофиг,а вот свобода - другое дело

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Свобода в головах - это, конечно, хорошо. Но вот спрашивают такого свободного (в своей голове) - "А чито ви думаэте па этаму вапросу, таварищч Ч....?" и затягиваются из трубки... Даю рупь за сто, что свобода улетучится быстрее того самого табачного дыма...

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Иа понил.

дело вкуса

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    меня спрашивали
    дедушки в одной в\ч под гомелем
    а потом прикладывали мордой об водопроводный кран.но я не прекращал читать поля элюара

не надо быть трусом,ага?