к выделенному.вот не нужно думать,что появившаяся свобода поехать в турцию и там припасть к корыту олл инклюзив для широких масс телезрителей - завоевание демократии.это просто перенос заново окрашенной кормушки в планово отремонтированный свинарник. в париж ,в отель с видом на площадь звезды,регулярным рейсом - кто может это себе позволить из здесь беседующих? зеленый занавес эффективен. сорри за банальность,но ты первый начал
- Определенно я за зеленый занавес, и плохо переношу железный. P.S. Если демократия делает свинарники чище (список можно продолжить), то в ней есть-таки смысл.
К своему стыду я не могу говорить и диссидентах - какие они там были - я не в курсах - могу говорить о посидельцах в карлаге - достаточно приличные попадались. Но это как о устрицах - тут ты гораздо просвещенней меня будешь((( На том и порешим -а вот за всех МНС ты не впрягайся твой пример мне понятен и я согласен -но спившихся мнсов я тож повидал не мало - люди свободные были нереально - за что их уважаю беспредельно -но алкаши и тряпки -мама не горюй)))))
Слышал только звон кандалов на запясьях узников совести. Я тебе уже советовал,повторюсь-если очки жмут,то поменяй окулиста.
Имхо, простой рАссиянин гораздо больше отдаст за свободу перемещения по своему микрорайону ночью, чем за абстрактную свободу перемещения по Карловым Варам . И власть, которая вернет эту свободу, останется навсегда.
Прабабушкина буфета банально не было, но югославский гарнитур ни в одно сравнение не идет с тем г....м, которое производит отечественная промышленность сейчас. Кстати полированного ДСП по-моемому там и в помине не было, была фанера и отличнейший пластик (это я про кухонный )
Свобода в головах - это, конечно, хорошо. Но вот спрашивают такого свободного (в своей голове) - "А чито ви думаэте па этаму вапросу, таварищч Ч....?" и затягиваются из трубки... Даю рупь за сто, что свобода улетучится быстрее того самого табачного дыма...
меня спрашивали дедушки в одной в\ч под гомелем а потом прикладывали мордой об водопроводный кран.но я не прекращал читать поля элюара не надо быть трусом,ага?