Рост цен на нефть ... готовимся к кризису?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 23 май 2008.

1. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

единый замысел..:confused: или это тонкий юмор какой-то?
    в тему можно почитать
    http://www.koob.ru/bettelheim/prosveshenoe_serdce

а вообще рассуждать о таджиках полностью избегая посещения метро это просто некорректно:nod:;-)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Фигасе, и говорят, что плохо жили:shock:
    на электричке туда-обратно, по магазинам пробежаться и на все это полдня!!!:shock:
    да у меня на машине, в одном районе, в один магазин - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ убит наглухо:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    ну не совсем полдня, в 6-00 нужно встать, чтобы успеть на 7-30 на электричку, обратно она идет только в 18-00, так что домой приезжаешь ближе к 23-00. И так 5-7 раз в месяц, чтобы прокормится, такой жизни нам больше ни надо :)

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Есть у кого какие мысли по поводу заседания ОПЕК в выходные?

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    или вообще не снизят объемы дОбычи, или снизят незначительно - один фиг на цену не повлияет - ОПЕК сейчас вообще ни на что не влияет ... имхо

1 человеку нравится это.
  6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    вадим,отчитываюсь про метро,как и обещал.

последние 2 недели на местах средоточения ключевого ужаса - на Белорусской и Киевской - значительно свободнее.Я бы сказал,что снижение пассажиропотока составляет в среднем 10%.Это вроде как немного,но именно эти 10% делали езду невыносимой.Мало того,в течение дня теперь бывают окна,когда аж видны стены и эскалатор можно брать не прыжком рыбкой,а пешочком.
    вывод:деревня дураевка заново обрела своих жителей.

но напрочь меня убило следующее:вчера в 21.00 выехал с Сокола на Открытое шоссе по ТТК.Взял чай,бутерброды,журнал.В результате,как ни тошнил по среднему ряду,все равно приехал за 30 минут:confused:
    вывод:теперь я верю в кризис - а ведь до вчерашнего дня считал его выдумкой.

и такой кризис мне нравится!

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Про метро не скажу,а машин реально меньше стало и это радует.

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ну хоть в чем-то плюс для бедных москвичей ;-) :beer:

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Электрички...фу, старожилы рассказывают как летали чартерными рейсами в москву на самолетахв 6 утра вылет в 8 в москве, забег по магазинам, обратный рейс 21 в 23 уже дома :rofl:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Отлично - видимо поэтому практически все побывали в кузовщине хотя-бы по разу(((( ездить быстро, половина оставшихся на дорогах, не умеют - как правило(((( В аудитории отписал сегодня(((((

1 человеку нравится это.