единый замысел.. или это тонкий юмор какой-то? в тему можно почитать http://www.koob.ru/bettelheim/prosveshenoe_serdce а вообще рассуждать о таджиках полностью избегая посещения метро это просто некорректно;-)
Фигасе, и говорят, что плохо жили на электричке туда-обратно, по магазинам пробежаться и на все это полдня!!! да у меня на машине, в одном районе, в один магазин - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ убит наглухо
ну не совсем полдня, в 6-00 нужно встать, чтобы успеть на 7-30 на электричку, обратно она идет только в 18-00, так что домой приезжаешь ближе к 23-00. И так 5-7 раз в месяц, чтобы прокормится, такой жизни нам больше ни надо
или вообще не снизят объемы дОбычи, или снизят незначительно - один фиг на цену не повлияет - ОПЕК сейчас вообще ни на что не влияет ... имхо
вадим,отчитываюсь про метро,как и обещал. последние 2 недели на местах средоточения ключевого ужаса - на Белорусской и Киевской - значительно свободнее.Я бы сказал,что снижение пассажиропотока составляет в среднем 10%.Это вроде как немного,но именно эти 10% делали езду невыносимой.Мало того,в течение дня теперь бывают окна,когда аж видны стены и эскалатор можно брать не прыжком рыбкой,а пешочком. вывод:деревня дураевка заново обрела своих жителей. но напрочь меня убило следующее:вчера в 21.00 выехал с Сокола на Открытое шоссе по ТТК.Взял чай,бутерброды,журнал.В результате,как ни тошнил по среднему ряду,все равно приехал за 30 минут вывод:теперь я верю в кризис - а ведь до вчерашнего дня считал его выдумкой. и такой кризис мне нравится!
Электрички...фу, старожилы рассказывают как летали чартерными рейсами в москву на самолетахв 6 утра вылет в 8 в москве, забег по магазинам, обратный рейс 21 в 23 уже дома
Отлично - видимо поэтому практически все побывали в кузовщине хотя-бы по разу(((( ездить быстро, половина оставшихся на дорогах, не умеют - как правило(((( В аудитории отписал сегодня(((((