меня и пугает что не зажглась. т.к обычно загоралась как ток уровень масла до отметки мин доходил....
Пыльники двигателя крепкие, многослойные и армированные только на 1-м роуде (держат вес двигателя), на 2-м и на А6 4F жидкие и тонкие (просто реально пыльник). Попробуй примерь от старого кузова крепкий пыльник, он нормально встанет, а по уровню защиты он гораздо круче. Защита коробаса это отдельная тема, т.к. поддон АКПП самая низкая деталь в машине.
А ведь на самом деле, реально сделать на нашу машину подобие раллийной защиты? Тоесть плоскую пластину желёзную под все днище, токо куда крепить и скоко она будет весить - хз ))))
Кирюх, я же говорю, видел прекрасно сделанную защиту, цельноалюминиевую, из восьмёрки, анодированную, с рёбрами жесткости, полностью повторяющую контуры пыльника со всеми загибами и вырезами, закрывающую ещё и коробас (то, что у нас из двух частей, там лыжа). Но к сожалению задним болтам подрамника каюк приснился. Если заморачиваться и делать, то взять за основу конструктив оригинала и повторить в металле, добавить рёбер, обязательно предусмотреть вентиляционные направленные отверстия для обдува поддона коробки.
ребят интересует вопрос. вы многое здесь обсуждали и про режим аллроад, а возможно ли не на аллроад а на простой кваке также выбираться? пока моно привод но думаю стоит ли менять
Разница только в возможностях пневмоподвески поднимать и опускать машину. Трансмиссия одинакова (должна быть), если кваттро.
В новом РР реализован "последний шанс" - когда машина на пузе, пневма может поднять кузов еще на 20 см. (Вроде). В обычных условиях так уровень не поднять, никак.
Не спускает она её, тебе стоит только первый раз засесть: отключает нижние положения и только верх- и дальше если ты не уехал с этого места (набрал скорость) -не откроет тебе брюхо, проверено в поле!
полный привод в этом случае не поможет.. надо было сразу выезжать вечером.. вечерком газанул - снег потек и затем замерз. лунки чисто лед. сцепления 0. я один раз так на бегемоте засел. лунки сантиметров 5 глубиной. ну может 7; а выехать не могу))) и разбить их сложно. песок помог.