Роуд и сугробы

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Volvv79, 5 фев 2013.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    меня и пугает что не зажглась. т.к обычно загоралась как ток уровень масла до отметки мин доходил....

2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    мне вот оч нравится защита на раллийных авто,себеб такую замутить )

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Пыльники двигателя крепкие, многослойные и армированные только на 1-м роуде (держат вес двигателя), на 2-м и на А6 4F жидкие и тонкие (просто реально пыльник). Попробуй примерь от старого кузова крепкий пыльник, он нормально встанет, а по уровню защиты он гораздо круче. Защита коробаса это отдельная тема, т.к. поддон АКПП самая низкая деталь в машине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    А ведь на самом деле, реально сделать на нашу машину подобие раллийной защиты? Тоесть плоскую пластину желёзную под все днище, токо куда крепить и скоко она будет весить - хз ))))

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Кирюх, я же говорю, видел прекрасно сделанную защиту, цельноалюминиевую, из восьмёрки, анодированную, с рёбрами жесткости, полностью повторяющую контуры пыльника со всеми загибами и вырезами, закрывающую ещё и коробас (то, что у нас из двух частей, там лыжа). Но к сожалению задним болтам подрамника каюк приснился. Если заморачиваться и делать, то взять за основу конструктив оригинала и повторить в металле, добавить рёбер, обязательно предусмотреть вентиляционные направленные отверстия для обдува поддона коробки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    ребят интересует вопрос. вы многое здесь обсуждали и про режим аллроад, а возможно ли не на аллроад а на простой кваке также выбираться? пока моно привод но думаю стоит ли менять

7. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Разница только в возможностях пневмоподвески поднимать и опускать машину. Трансмиссия одинакова (должна быть), если кваттро.

8. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    а как ведет себя пневмо когда сел на пузо? подымет ли она автомобиль что бы можно было далее ехать?

9. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Нет. Она ее наоборот спускает и сажает машину еще сильнее.:cry:

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Пост № 8. Boycov как раз это описал.

11. yxo

yxo Участник форума

20 мар 2012
    167
    RS6 4.2BT
    А зачем она спускает

12. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Она думает что баллоны слишком сильно надуты и превышен предел верхнего положения, вот и спускает:beer:

13. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    В новом РР реализован "последний шанс" - когда машина на пузе, пневма может поднять кузов еще на 20 см. (Вроде). В обычных условиях так уровень не поднять, никак.

14. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Вадим

15. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    А у нас такой шанс- вытащил предохранитель и едешь спокойно:lol:

16. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Не спускает она её, тебе стоит только первый раз засесть: отключает нижние положения и только верх- и дальше если ты не уехал с этого места (набрал скорость) -не откроет тебе брюхо, проверено в поле! :beer:

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :hello: :)

18. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    полный привод в этом случае не поможет.. надо было сразу выезжать вечером..
    вечерком газанул - снег потек и затем замерз. лунки чисто лед. сцепления 0.

я один раз так на бегемоте засел. лунки сантиметров 5 глубиной. ну может 7; а выехать не могу))) и разбить их сложно.

песок помог.