Вечером выезжал ,фары на автомате ,нажал на омыватель стекла ,сработал омыватель фар,далее нажал, только на стекло
по ходу у всех так, кто может подсказать контору где смогут его настроить не на 10 секунд, а скажем на 2. В ауди плюс послали лесом....
попробую, но боюсь в итоге те направят к дилеру, а дилер в лес, со словами так на заводе склепали.... Тут можно жаловаться на кривую пользовательскую инструкцию и отсутствие в ней описания алгорима работы сего девайса...
Плюс один. Травит и при открытии и при закрытии, и утром и вечером когда приехал и заглушил. То, что приседает, я лично, не заметил. Было один раз что при старте приподнялась, стояло все в АВТО, машина распологалась на неровной поверхности. Мне кажется это норм, может излишнее давление из балонов стравливает, на неисправность не похоже, хотя могу и ошибаться.
Звонил на горячую линию ауди. Услышал то, что и ожидал - к дилеру! Про омыватель говорят, что срабатывает на 8-ой секунде и после каких то там 6 - 8 омываний длительностью более секунды. Высказали вероятность перепрограммирования, но к диллеру, на его усмотрение, возможность и умение))) Про пневму не сказали ничего, окромя - к диллеру. Пусть смотрят, скорее всего все нормально. Хотя на кузибене я что то не припомню шипения. Хотя я склонен, то что это некая особенность, ибо шипит каждый раз при закрытии - открытии. Машина не падает.
После серийных ContiPremiumContact 2 перешёл на Hankook K110 Ventus V12 Evo, почти без шумные и влажную дорогу держат гораздо лучше.
Через Воронеж планирую ехать числа 22 , можно сравнить по шуму. Если честно, я уже забыл как стоковый контик у меня гудел, проехал на нем около 1 т/км и на зиму переобулся. Весной нарядил машинку уже в мишу.
да и рулежка на 255 будет хуже, несмотря на 19 диски,обычно при увеличении ширины ,желательно проставки на зад до 1 см добавить,можно 0,5 см, рулить будет комфортнее да и в повороты хорошо.