прошел по трассе 1000 км расход 6,8 скорость в среднем 110,120 ,отлично,режим авто,радует на побитом асфальте и стыках,очень приятный авто.
У меня за пробег около 2600 км (Москва - Полоцк - Рига - Вильнюс - Минск - Москва) расход ниже 7.8 не опускался, правда тут были поездки по Риге неоднократные и трехчасовые стояния на границах с кондеем.
машина не двигается расход при работающем моторе будет и 35 литров и выше,двинулся встал обратно расход идет ,а километраж нет,где то так
при движении идет соотношение расхода топлива к пробегу ,остановился соотношения нет,считать к пробегу нечего,расход хоть тонна и более на 0 км
и что вы хотите сказать, что БК авто показывает не правильные сведения о расходе? Я их сверял с показаниями калькулятора (пробег и залитые литры), расчеты и показания сходяться
если вы целый день простоите в пробке,пробег 1 км,расход покажет 100 литров,сколько ест ваш авто на 100 км пробега/,проще говоря ,отъехал от гаража, машину не глушил ,сходил домой вернулся расход показывал 57 литров,у меня что такой расходзимой на диксоне моторы не глушат пробег 0 ,а топливо закончилось и так постоянно,какие показания у вас сойдутся
Чисто теоретически, залили болный бак (допустим 50) литров. Завели и встали в пробку, проехали в пробке 100 км и горючка кончилась, снова залили 50 до отсечки и получили расход 50 на сто, так в таком случае и БК покажет вам такой же расход за данный период. Как то так. У меня на субару нет БК, всегда меряю расход таким способом, при каждой заправке. Смотрю сколько влезло литров и делю на пробег от предыдущей заправки и получаю расход. Проделывал это ради интереса на роуде, расчеты и показания БК сходятся. Где я не прав?
БК показывает расход на 100 км .Купив машину ,заведите ее в салоне и придите через год проедьте 3 метра ,какой расход БК покажет на 100 кмКак еще объяснить не знаю,спорить не буду,так как земля круглая
попробуйте вообще не ехать ,расход будет показывать на 100 км,соотношения то нет,то есть пробега ,я про пробки,один стоит в пробках 10 часов в день ,а другой в них не бывает ,как можно сравнивать их расход топлива на какой бы машине они не были
На рыбалке на севере спишь в машине ,двигатель не выключаешь ,пробега нет ,а расдод выше 100 литров на 100 км показывает ,если это учитывать то у меня самая прожорливая машина в мире
Да согласен я, просто я поделился данными о моем среднем расходе, с учетом моих маршрутов и особенности вождения, вот сегодня, к примеру, у доехал от дома до работы с средним расходом 6,9 литра.
Сегодня 3 раза попробовали заезд с места с х6 5.0 по договоренности до 130 км с места ,у Х6 ,шансов нет ,думаем ,что аллроуд выигрывает за счет крутящего момента при весе более 300 кг меньше ,чем бмв Х6 и полного привода кватро, стартуешь все таки 4 колесами ,оба ставили в спорт режим,электроника на нашем асфальте,конечно меньше душит пробуксовку 4 колес на ауди ,чем 2 на бмв,но факт остается фактом ,тех данные не учитывают покрытия и характеристики наших дорог
А что, пропеллер недоприводный? с каких пор? Что то тут не так, имхо. Роуд, конечно бодрый, но икса объехать, думаю -- фантастика.