Это большая проблема, боюсь))) Срочно на мойку PS. Вылечили мне омыватель в апекс аг, теперь работает как надо!!!
Может Вы БМВ чаще мыли? ИМХО, это норм, у меня ауди - второй дизель (есть еще ленд ровер). Немного копоти есть везде, чего уж там говорить и на бензе на выхлопе черного налета хоть отбавляй. ИМХО, на мойку.
первый раз долил сегодня, на 5500. долил всего грамм 300, чутка до максимума не доходит, привык я с субару, что масло должно быть у максимума. Я бы не сказал, что жрет.
не будем париться,мотор приятный,в сравнении с мерседес е 350 бензин ,положив руку на руль ауди дизель на порядок лучше на дизеле по отсутствую вибраций,мерсу в этой дисциплине очень далеко до ауди,естественно однокласники
у меня тоже сажа копиться, после каждо мойки очистителем убираю сажу, был Х5 там тоже сажа была, но значительно меньше, из личного опыта у бех сажевые фильтра просто получше, но и умрут быстрее...
Счастливый обладатель нового роуда 13г, подскажите какую лучше зимнюю резину купить на 19" диски. Смотрю на Conti, Хаки в нужном размере нет, кто ставил в прошлом году - на чем остановились?
У меня был такой же вопрос, выбора не много. Я остановился на pirelli sottozero. Еще не купил, но собираюсь. Отъездил на такой две зимы на заднем приводе, Москва и Европа. Индекс скорости 230, позволяет уверенно идти 200+. Ее минусы укатанный снег и сильные, плюсы мокрая и сухая дорога. В ообщем я доволен. Вот думаю может еще и диски прикупить...
Я особо не заморачивался, на родные 18 поставил зимнюю хаку, стоковый летний контик продал. На лето купил 19 диски и к ним Мишу 255/45. Счетаю самый оптимальный расклад.
У меня на 19" стоит летний Pirelli - очень не плох... А вот на зиму или покупать 18" диски и хаку или искать что то хорошее на 19", хаки в нужном размере нет!