Ответ: Ровер 75. Слыш-просьбочку тут к тебе зашлю...со своим говном сюда не лезь. Есть что отписать по существу-пиши. Нет-иди купи себе мобильный и е*и ему мозги.
Ответ: Ровер 75. Хотелось бы его ни с чем не сравнивать...ни с ФВ,ни с МБ,ни сФФ2....просто Ровер. 75.
Ответ: Ровер 75. Ага-ещё пижнак с карманами и гаврилу удавыча на шею. Ток так. Ах да!-ещё ж лапти лакированные-без них ни как.
Ответ: Ровер 75. http://www.cars.auto.ru/sale/TT99353/ В принципе видок конечно ничего. Вот только дизилей не стало на авто.ру. Перед НГ смотрел-было много. И универсалы и такие...
Ответ: Ровер 75. Ну так там все шкалы приборов как Big Ben - так что без цилиндра не впишешься в интерьер. А в лакированых лаптях добро пожаловать в Ланос, Ровер аристократ, педали сразу отпадут.....
Ответ: Ровер 75. был такой тачан у знакомого.пробку вентиляции картерных зазов за прошлую зиму выбивало 3 раза.каждая замена обходилась в 15 ооо руб.движка 2л. коропка-палка
Ответ: Ровер 75. А год какой,пробег,состояние авто,скок владельцев было? Я так думаю их с салона продают-типа с консервации и вроде как попадаются с 0 пробегом. Хотя в основном все с пробегом до 50-100т.км. так может у них гарантия какая есть? И движка там действительно БМВ? Если да-такой уж плохой движка БМВ? Тем более если дизель?
Ответ: Ровер 75. Всё думаю пока. Размышляю. У кого не спрошу-все говорят-"Да он гавно-сыпется весь!". Спрашиваю-"А у тебя был такой или ты пользовался хотя б им?". И тут как всегда начинается-"Да вот у знакомых.......". А на самом деле с этим авто практически никто и не сталкивался. Мнения владельцев хотелось бы узнать. И не просто-дали прокатится,а с год что б кто владел. А так порожняки перетирать...
Ответ: Ровер 75. Так почему бы не купить старушку А6 98-99 года с известной родословной и достаточно дешёвой в ремонте и обслуживании ?? Бюджет как помню 18 тысяч? 2.4 с типтроником из Германии - вполне реально ! И по размерам будет напоминать о былом американском чуде......
Ответ: Ровер 75. Я дизель искать стану. Так что-2,5. Пробег меньше. Наверное и износ авто...а 98 не хочу. Смотрел я уже в этой самой неметчине сайты различные. Ну ни как не прикатить нормальную машинку за эти деньги. Смотрел от 00года. 7 летние машины... Ага-дешовой...скок стоит ТНВД с работой?