Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Наверное более менее соглашусь. А что новое создал кто то еще???? Вот этого я не поняла? Ну ракетный двигатель да, увы не придумала.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Хм. считаю это кризис достижения цели. в определенный момент любой нормальный человек достигает определенного потолка, пусть и развитие возможно дальше, но туда уже вкладывается не психоэмоциональный, а лишь временной и материальный ресурсы и отдача соответствующая. и возникает вопрос, а что и как дальше? и что для души? тут каждый находит для себя свой ответ, свой новый интерес к жизни. зачастую в душе просто страх что-то поменять чтобы вырваться из того болота, в которое превращается обыденная каждодневная жизнь, когда еще есть силы на веселые безумства, но уже боишься исполнения своих желаний. Просто тупо стагнируешь. В общем резюмируя ответ на вопрос "делать или нет?" хочу привести замечательную пословицу "Не выстрелил - точно промазал!"
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Метафора была абстрактна и не имела отношения к внешности. Мужчин, способных удержать красивую и умную женщину полно, но , как правило, они уже держат или содержат одну или более По сабжу - в 27 лет совсем не поздно рожать, в 30 не поздно, в 35 не поздно (дальше к врачу)...
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? это точно Поживем увидим
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Вопрос, кто ближе "мудрый пескарь" или например "Данко"? : )
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? что то я про ситуацию с мужем не понял, то уверена, то не уверена может лучше в жкстремальный отпуск съездить, глядишь мозги на место встанут и новые горизонты откроются
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? здравая мысль.тоже думала, но вроде машинку надумала покупать, за нее же надо денежки платить, а их зарабатывать. боюсь так просто меня с 2-х работ не отпустят.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Смотри пост №42, Минас все правильно сказал Ты цепляешся только за материальные богатства, и вроде цель достигнута, а в душе пустота и никакие ребенки и машинки тебя не будут радовать. Чтобы найти себя, свое душевное богатство люди на несколько лет в храмы уезжают, зато по возвращению такие проекты открывают, аж дух захватывает
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? я как раз и говорил о том что ты можешь создать. Что-то новое. Что-то для души! Это не обязательно должен быть вечный двигатель или еще что-то в этом роде. НО вот например начать писать стихи или прозу, рисовать, может что-то типа клумбы соорудить, ну не знаю, что тебе нравится делать? ДЛЯ ДУШИ! Работа это работа там деньги зарабатывают, но душа там не работает...
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Так о чем тема -то? Боитесь, что муж уйдет? Боитесь родить? Боитесь потерять работу? Хочется ауди? Хочется просто познакомиться с аудиторией? Или просто поболтать?
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? если тебе для счастья нужен второй человек - вы будете несчастливы и вдвоём....
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Хмм..... работаю в той же сфере считай коллега..... щас будет вопрос.... КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ИНТЕРСНО?????? у нас все работают сверкая глазами, а когда выносят новый проект готовы чуть ли не подраться кто его будет делать..... может просто это не ваша тема? и вы занимались до этого не своим делом просто?
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Захар просто супер! Деньги, должности и регалии не заменят крика ребенка зовущего отца или мать, радостного смеха и т.п. при этом, нужно просто осознавать, что кроме себя любимого есть еще маленькое существо о котором нужно заботиться. Надеяться на помощь государства бесполезно 250 тыс. руб. это бутафория. Пособие по беременности и родам тоже, Ежемесячное пособие до 1,5 лет до 6000 руб. после вообще 50. Но это все ерунда если ты хочешь завести ребенка надо рожать и жить ради него. У меня двое. Построю дом обязательно будет трое. Они вырастут и будут я так предполагаю достойными членами нашего общества, по крайней мере мы с женой постараемся их так воспитать.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? я тоже так в принципе к работе отношусь - только вместо творчества мне приходится сейчас и за прораба молдован да таджиков гонять, а это как-то для души не лучшее лекарство. А так, как работа архитектора-дизайнера мне очень нравиться
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Спасибо за душевный ответ. Действительно как - то потеплело.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Человек - существо общественное, на необитаемом острове сложно быть счастливым, и счастливым когда все родные страдают тоже сложно быть. Разве нет? и при этом не важно будет или нет у тебя призвание - дело, творчество, да оно будет служить некоторым убежищем на некоторое время.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Ну что муж уйдет я точно не боючь!!!! рожать да боюсь, что влечет за собой потерю работы. Ауди ну всегда хочу. Одна есть и еще надо б. Аудитория хорошая, можно и поболтать. а если это болтовня еще и с пользой и можно сделать к-л открытия и выводы это ж прекрасно
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? осталось только голосовалку замутить и автор поступит так как решит большинство голосов!!)))))))))) потом таким же путем будем этого ребенка воспитывать, всей АУДИторией))))))))) мда... з.ы. у меня есть любимый человек. я не работаю. только он. денег хватает только на то чтобы ЖИТЬ! не роскошь, но и не голодаем (ТТТ) . родила уже 2-х детей!!! и ни капли не жалею!!! я-счастлива!!! у меня даже заморочек не было-рожать или не рожать!! если любишь, если хочешь стать мамочкой- никогда вопросы такие не возникнут!!! ничто не заменит ИХ улыбок и ручек, хватающих меня за щеки!!!!!!! мое имхо- смысл создания темы совсем прозрачен.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Дети - основа счастья любой семьи. Денег всех не заработаешь. Не уверена в муже, не хочешь рожать? Тогда и не надо. Сама почувствуешь, когда будешь готова. зы: а что муж то вообще говорит?
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? умей делегировать полномочия..... а то умрёшь от нагрузки....... вообще профессия мягко говоря "не женская"...... и мыслить надо по "мужски" .... оставлять себе нужно основное - то что за тебя не сделает никто, остальное надо делигировать...... сделают лучше/хуже.... но сделают! а это важно... ты умница! справишься! где наша не пропадала =)