Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ева13363, 10 янв 2008.

1. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь?

Наверное более менее соглашусь. А что новое создал кто то еще???? Вот этого я не поняла? Ну ракетный двигатель да, увы не придумала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь?

Хм. считаю это кризис достижения цели. в определенный момент любой нормальный человек достигает определенного потолка, пусть и развитие возможно дальше, но туда уже вкладывается не психоэмоциональный, а лишь временной и материальный ресурсы и отдача соответствующая. и возникает вопрос, а что и как дальше? и что для души? тут каждый находит для себя свой ответ, свой новый интерес к жизни. зачастую в душе просто страх что-то поменять чтобы вырваться из того болота, в которое превращается обыденная каждодневная жизнь, когда еще есть силы на веселые безумства, но уже боишься исполнения своих желаний. Просто тупо стагнируешь. В общем резюмируя ответ на вопрос "делать или нет?" хочу привести замечательную пословицу "Не выстрелил - точно промазал!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Метафора была абстрактна и не имела отношения к внешности.
    Мужчин, способных удержать красивую и умную женщину полно, но , как правило, они уже держат или содержат одну или более :D
    По сабжу - в 27 лет совсем не поздно рожать, в 30 не поздно, в 35 не поздно (дальше к врачу)...

4. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado

это точно:) Поживем увидим:)

5. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Вопрос, кто ближе "мудрый пескарь" или например "Данко"? : )

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

что то я про ситуацию с мужем не понял, то уверена, то не уверена:shock:

может лучше в жкстремальный отпуск съездить, глядишь мозги на место встанут и новые горизонты откроются:nod:

7. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado

здравая мысль.тоже думала, но вроде машинку надумала покупать, за нее же надо денежки платить, а их зарабатывать. боюсь так просто меня с 2-х работ не отпустят.

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Смотри пост №42, Минас все правильно сказал:nod:
    Ты цепляешся только за материальные богатства, и вроде цель достигнута, а в душе пустота и никакие ребенки и машинки тебя не будут радовать. Чтобы найти себя, свое душевное богатство люди на несколько лет в храмы уезжают, зато по возвращению такие проекты открывают, аж дух захватывает:nod:

9. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

я как раз и говорил о том что ты можешь создать. Что-то новое. Что-то для души!
    Это не обязательно должен быть вечный двигатель или еще что-то в этом роде. НО вот например начать писать стихи или прозу, рисовать, может что-то типа клумбы соорудить, ну не знаю, что тебе нравится делать? ДЛЯ ДУШИ!

Работа это работа там деньги зарабатывают, но душа там не работает...

10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Так о чем тема -то?
    Боитесь, что муж уйдет?
    Боитесь родить?
    Боитесь потерять работу?
    Хочется ауди?
    Хочется просто познакомиться с аудиторией?
    Или просто поболтать?:)

3 пользователям это понравилось.
  11. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

если тебе для счастья нужен второй человек - вы будете несчастливы и вдвоём.... :umnik:

12. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

Хмм..... работаю в той же сфере считай коллега..... щас будет вопрос.... КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ИНТЕРСНО?????? у нас все работают сверкая глазами, а когда выносят новый проект готовы чуть ли не подраться кто его будет делать..... может просто это не ваша тема? и вы занимались до этого не своим делом просто? :shock:

13. Andrey-ka78

Andrey-ka78 Участник форума

29 ноя 2007
    119

Захар просто супер! Деньги, должности и регалии не заменят крика ребенка зовущего отца или мать, радостного смеха и т.п. при этом, нужно просто осознавать, что кроме себя любимого есть еще маленькое существо о котором нужно заботиться. Надеяться на помощь государства бесполезно 250 тыс. руб. это бутафория. Пособие по беременности и родам тоже, Ежемесячное пособие до 1,5 лет до 6000 руб. после вообще 50. Но это все ерунда если ты хочешь завести ребенка надо рожать и жить ради него. У меня двое. Построю дом обязательно будет трое. Они вырастут и будут я так предполагаю достойными членами нашего общества, по крайней мере мы с женой постараемся их так воспитать.

14. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado

я тоже так в принципе к работе отношусь - только вместо творчества мне приходится сейчас и за прораба молдован да таджиков гонять, а это как-то для души не лучшее лекарство. А так, как работа архитектора-дизайнера мне очень нравиться

15. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado

Спасибо за душевный ответ. Действительно как - то потеплело.

16. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado

Человек - существо общественное, на необитаемом острове сложно быть счастливым, и счастливым когда все родные страдают тоже сложно быть. Разве нет? и при этом не важно будет или нет у тебя призвание - дело, творчество, да оно будет служить некоторым убежищем на некоторое время.

17. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado

Ну что муж уйдет я точно не боючь!!!!
    рожать да боюсь, что влечет за собой потерю работы.
    Ауди ну всегда хочу. Одна есть и еще надо б.
    Аудитория хорошая, можно и поболтать. а если это болтовня еще и с пользой и можно сделать к-л открытия и выводы это ж прекрасно

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

осталось только голосовалку замутить и автор поступит так как решит большинство голосов!!))))))))))
    потом таким же путем будем этого ребенка воспитывать, всей АУДИторией)))))))))

мда...

з.ы. у меня есть любимый человек. я не работаю. только он. денег хватает только на то чтобы ЖИТЬ! не роскошь, но и не голодаем (ТТТ) . родила уже 2-х детей!!! и ни капли не жалею!!! я-счастлива!!! у меня даже заморочек не было-рожать или не рожать!! если любишь, если хочешь стать мамочкой- никогда вопросы такие не возникнут!!!

ничто не заменит ИХ улыбок и ручек, хватающих меня за щеки!!!!!!!

мое имхо- смысл создания темы совсем прозрачен.

19. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Дети - основа счастья любой семьи. Денег всех не заработаешь. Не уверена в муже, не хочешь рожать? Тогда и не надо.
    Сама почувствуешь, когда будешь готова.

зы: а что муж то вообще говорит?

20. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

умей делегировать полномочия..... а то умрёшь от нагрузки....... вообще профессия мягко говоря "не женская"...... и мыслить надо по "мужски" .... оставлять себе нужно основное - то что за тебя не сделает никто, остальное надо делигировать...... сделают лучше/хуже.... но сделают! а это важно... :umnik: ты умница! справишься! где наша не пропадала =)