Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Я кстати тут ветку создал о духовно-нравственном состоянии общества. Так вот по-моему настоящая тема является частью озвученной там проблематики. Изменение общества и воздействие информационной среды привелок к изменению приоритетов, то есть рождение ребенка является сейчас проблемой, а не радостью. Жизнь протекает в попытке получить сиюминутные удовольствия от потребления. Остановиться и задуматься о вечном некогда.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Плюс миф о первичности материального обеспечения при воспитании ребенка.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Наивно полагаю, что рожать ребенка надо когда ты его хочешь. ребенку попалам в начале его жизненного пути - где он родился, где он живет и так далее. Сейчас считаю, рождение киндера - это начало чего-то реального в жизни. Не важно где и как.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? чем этот вариант плох?
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? думаю, если ты хочешь осознано подойти к рождению ребенка, хочешь сейчас заработать деньги и с прикрытыми тылами рожать, то стоит отодвинуть время рождения ребенка, а пока заняться укреплением своих позиций, но только главное потом вспомнить родить ребенка! Определить для себя максимально возможный возраст для беременности и уже по его наступлению рожать, не зависимо не от чего! Хочу еще сказать, про нисходящую, что это может быть наоборот восходящей, все зависит от воспитания, так как и в финансово благополучных семьях есть проблемы с воспитанием! А вот как выработать в себе стервозность и хватку в бизнесе не наю, мож просто относится к бизнесу как к бизнесу и не жалеть в нем никого, всем по заслугам без личных симпатий!
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? ... выработать в себе стервозность ... =========== Позвольте полюбопытствовать, что это за "стервозность" имеется в виду? Сдается мне, тут речь идет о чем-то ином, чем толкование из словаря (допустим, Ожегова). Помнится, В. Ерофеев в своих бессмертных "петушках" написал эссе под заголовком содержащим термин "стервозность" (приводить из этических соображений не буду). Кстати, старуха-процентщица у Достоевского тоже охарактеризована была как "стерва ужасная". Нехорошо она кончила… Однако, похоже, в последнее время у этого слова появилось другое значение…
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? девушка писала, что у нее много совести, а хочет она "стервозности".... так в контексте ее вопроса, на который я отвечал, мною имелись ввиду такие качества, как ум, принципиальность, хитрость, ловкость, предательство, жесткость, даже бесчеловечность, отсутствие жалости ну и все в таком духе, что поможет забыть о совести...
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? тем что первично ЖЕЛАНИЕ И ГОТОВНОСТЬ (моральная) родить, а остальное приложится....
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? для меня это не так однозначно, у меня желание уже лет с 10, а вот готовность (моральная) появится тогда, когда будет стабильность (материальная), либо возраста определенного достигну - вот тогда со всей любовью и ответственностью можно будет пополняться наверно, я оказался под влиянием информацинной среды ведь "Лучше никак, чем лишь бы как..." вот "лишь бы как" у всех разный
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? где пряники берешь?
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? +1 тож хочу :rzunimagu
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Интересно, а дети также появляются
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Девушка, страдающие родственники не повод для вашего уныния. Депрессия штука сложная, но инфантильность в совокупности с прагматичностью ещё хуже. Поменяйте приоритеты. Кстати, с отцом ребенка определились или по-старинке - муж?:rzunimagu
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? "Стервозность как высшая и последняя стадия ... " ? :rzunimagu +1
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? не знаю, у меня нет детей
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Господа и Дамы! Я хоть в данном разделе не модер, но прошу прекратить флуд не по теме.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? стабильности не будет никогда!
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Вот это да, люди думают о новой ауди и боятся рожать детей как же рожают те кто даже не сидел в новой машине ни разу? меня бы небыло, мои родители жили очень бедно когда меня родили и я не жалею ни капельки о своем рождении