Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? любая новая Ауди - это ничто по сравнению с огромными финансовыми тратами на детей в течении 18 (а иногда и больше) лет вот на таких всё и держится такова жизнь - в огромных коттеджах на n-гектарах - дай пор по одному ребёнку, а в тридцатичетырёхметровом хруще - два и более страх потерять фин.благополучие (первый пример выше) гораздо сильнее страха его никогда не приобрести (второй пример)
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? не права... большинство умных состоятельных людей заводит по 3 и более детей ....
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? с этим никто и не спорит! есть минимум, которого хотелось бы достигнуть до рождения ребенка, либо возраст!
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Самое главное в жизни человека, это именно дети. Не машины, квартиры, яхты и сладкая жизнь, а дети и все что с ними связано. Жизнь без детей пуста и никчемна. Рано или поздно это понимают все, но лучше раньше. А проблемы и трудности.......на то они и трудности, чтобы их преодолевать.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? ЗОЛОТЫЕ СЛОВА -)
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Согласна. я тоже хочу
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? :very_cool: а это избыток ума
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Вот и я начинаю замечать, что достигаешь чего-то или боишься чего то потерять и трясешься, все это как то мелко и в принципе особо смысла имеет не много. А именно дети дают смысл жизни. Проблема в том, что свое детство я могу охарактеризовать как не особо счастливое, и не хочу чтоб к своим 20-27 годам у моего ребенка были такие же тараканы как у меня сейчас.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Хихи, главное начать...
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Реалистичный и наверное правильный подход. Точнее сходный с моим, а правильный или нет - время рассудит
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Как на счет словарного перевода слова не знаю, а в моем понимании - это умение идти в допустимом смысле "по трупам", точнее по трупам интересов, настроений других людей ради просто своего удовольствия.Не давать себя в обиду, драться на смерть и никогда не прощать обид, мстить и пусть бояться. (все это в определенной мере, не сочтите что хочу вырасти в Гитлера или еще кого в этом роде)
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Рада за Вас. А по поводу первых слов - я просто интересуюсь как сейчас люди считают, понимаю где я может ошибаюсь, где еще надо что-то в жизни сделать. И вовсе я сейшен не устраиваю из всего этого.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? осталось только его реализовать и не жалеть ни о чем
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Именно. Ведь если в жизни человека наступает момент когда жизнь на волоске.........то думает он не о машине, как она бедная стоит, и не деньгах на счету, а о самом дорогом для себя в этой жизни.......самых близких. Или когда (не дай бог) заболевает серьезно, именно серьезно.........то все материальное уходит далеко-далеко на 3-4 или даже 100-й план и начинаешь понимать, что все это такая ….х***я. И поддержат тебя тут твои близкие и конечно дети. Безусловно можно привести массу примеров обратного, в т.ч. когда дети лишают жизни родителей, но это отдельная тема разговора.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Да....... В жизни самое главное дети и ничего другое..... :-(
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? вашей темы нет только в разделе "Наши Животные"
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Ну это не я тут механизмы распространения и фасовки тем делаю, и как это получилось не знаю
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? вот сейчас подумалось-а ведь есть такие примеры, когда время поджимает и..женщина рожает "быстренько" так ребенка от "удачного "на тот момент времени мужчины, лишь бы родить. потому что надо! а в итоге малыш брошен на нянь, бабушек...и откуплен деньгами и подарками той самой "мамочки", которая всё пытается заработать на тот самый достаточный минимум по ее рамкам, который необходим так называемой ее семье для полного счастья... а время то летит..ребенок то растет.. я к тому, что "зарываться" в заработках тоже надо осторожно! из этого нелегко вырваться!!! а вот побыть, поработать в жизни "МАМОЙ" -нужно! и подойти к этому со всей ответственностью! хоть я и не представляю что есть такие, кто родил малыша, а материнские чувства так и не проснулись..
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? думаю, это не наш случай, а примеры и противоположные есть, много их, если все перечислять, то тема станет на столько же резиновой, как тема "милиция и увеличение штрафов"