Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Проблема что для этого надо было не учиться, не стараться работать, не книжки читать, а шнырить по подвалам, помойкам. А на данном этапе считаю не это счастье,во всяком случае для меня и надеюсь для моих будущих детей.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Да нет, именно учится, читать и добиватся в жизни максимума, чтобы детям дать достойное образование, воспитание, и поставить на ноги.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Вот я почитываю время от времени Ваши высказывания и никак в толк не возьму, а Ваш муж настолько "безкостное создание", что Вы даже не расчитываете на него Девушка выходит замуж, чтобы впервую очередь (в большинстве случаев) быть ЗА мужем, как-то, поддержка, опора etc. В Вашем случае картина вырисовывается совсем безрадужная. У родителей мужа есть дача и Вы на ней живете отдельно от них (надеюсь с мужем ) уже хорошо. Тут Вы же смогли найти вариант отдельного проживания, так что Вам мешает и дальше строить планы, ставить задачи и идти к цели? :very_cool: Мысли материальны, очень хорошо, что Вы начинаете проговаривать, то о чем мечтаете, так почему же не перевести мечту в цель и вперед к победе? "А если?" и "Авось!" оставим прошлому, рискуете с ипотекой допустим, Вдвоем работаете, 50 руб. в мес. вполне подъемная + родители рады будут подсобить, лишь бы Вы дачу их освободили (шутка, но как вариант). Лучше жалеть о том, что сделали, чем о том, что не сделали. 27 лет :very_cool: нац.проект "молодая семья" опять же. Девушка Ева чего то там, я советов не даю, сам просто когда приперло, носом землю рыл, и друзья мои также, сейчас, немногим старше Вас, у большинства вопросы с метрами решены, да и дети наши уже в школу пошли. P.S. Сидеть у моря и ждать погоды может себе позволить человек у которого всё есть, для остальных это слишком дорого (с) Я
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Я думаю если бы для нее 50р. в месяц за ипотеку была вполне подъемная сумма - она бы не этот топик не создавала. И эта сумма неподъемна для подавляющего большинства. Если бы это было не так, у нас в стране не стоял бы вопрос с жильем. К сожалению в нашем государстве доступного жилья нет.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? то Ева: ты здорова? руки-ноги целы? крыша есть над головой? мужа любишь? он тебя любит? еда есть? для того чтобы быть счастливой не надо иметь новую ауди и виллу. То что деньги это свобода - самое распространенное заблуждение. Самое главное к этому придти, что ооочень сложно. Господь тебе все управит. Желаю Вам с мужем Любви и Детей.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Ну неееееее, в данном случае исключительно застынув в реверансе.. или в книксене . Ну типа лично не представлены и все такое
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Уважаемая Ева! после некотрых раздумий, перечитываний и т.д., я бы хотел извиниться!Простите меня за мои в чём-то агрессивные ответы... местами даже весьма агрессивные. Что более всего неприятно - ответы, не имеющие к настоящему положению дел никакого отношения. Я не разобрался, что головной пост не обрисовывает ситуацию, в принципе это, скорее, просьба о помощи, возможно, попытка получить ответ на вопрос "стоит ли меняться в худшую сторону", некая попытка получить индульгенцию. Думается, кроме всего, что топ был создан в минуту нехорошего настроения. Вы человек, видимо, с большой совестью, тянете на себе вагон и малую тележку, про обустроенность в жизни нечего и вспоминать, а тут я... не зная броду. Я чувствую себя неправым и виноватым. Я не надеюсь - я знаю, у Вас всё хорошее ещё впереди. Удачи, любви и счастья! А там, глядишь, и ребёночек появится, и всё будет замечательно. :ros: :ros: :ros:
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Спасибо, мне гораздо лучше, и кажись и ижизнь начинает налаживаться)) глобально налаживаться.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? дай то Бог, ток не пропадай, держи нас в курсе
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Главное что бы муж был мужиком нормальным. Остальное все ерунда. Если не уверенна в муже то даже трудно сказать рожать или нет.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Психиатр с 35-летним стажем Лайл Росситер опубликовал провокационную книгу "Либеральный ум: психологические причины политического безумия", в которой утверждает, что носители либеральной идеологии страдают особым видом психического расстройства. По оценке Росситера, современные либералы игнорируют основные принципы свободы и ведут себя как дети, которые хотят, чтобы власти заботились о них от колыбели до могилы, сообщает Washington Profile. Либералы исповедуют теорию виктимизации: мир заселяют не люди, а слабые, постоянно обманываемые, притесняемые и эксплуатируемые "трудящиеся", "женщины", "меньшинства", "безработные" и пр., которые не несут ответственности за свои проблемы. Виновниками столь печального положения, по мнению Росситера, либералы всегда считают "большой бизнес", "капиталистов", "американских империалистов", "богатых", "могущественных" и пр. Либералы всегда предлагают рассчитывать не на себя, а на власти, в обязанности которых вменяется исправление всех социальных проблем общества, утверждает Росситер. К числу любимых тезисов либералов также относится призыв перераспределения общественного богатства в пользу бедных. Росситер отмечает, что никакой исследователь общества не способен не учитывать таких факторов, как свободная воля, добровольное сотрудничество и моральная целостность - однако либералы их игнорируют. Либералы также не принимают в расчет особенностей каждой личности - например, ее талантливости и работоспособности. По мнению Росситера, это проявление психического недуга: либералы защищают права воображаемых жертв и сражаются с воображаемыми врагами. newsru.com И это американские карательные психиатры ещё не знакомы с советской интеллигенцией типа Новодворской. Указанный в паспорте возраст, что характерно, роли не играет. Житель страны Эльфов - он малолетний дебил навсегда.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? +1 к сожалению у нас пол страны, если не больше с таким мышлением
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Очень верно подмечено.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? К сожалению в нашей стране привычка во всем полагаться на власти годами вырабатывалась, а теперь чего же удивляться? Всего то лет десять прошло как нам официально объявили, что теперь думать надо самим...
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Сомнительно. Кому меньше 40, те не особо привыкли полагаться на государство в решении бытовых проблем.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Согласна, на них вся надежда... Однако втыкаясь в очередь в ОВИРЕ (я живу в Подмосковье и у нас для того чтобы только сдать документы надо отстоять очередь с 5 утра, чтобы записаться в другую очередь, в которую надо ходить отмечаться месяц, чтобы потом иметь надежду сдать документы) я почему то все равно задумываюсь почему бы властям не решить этот вопрос... хотя он вполне бытовой... паспорт то мне нужен, а не властям ....
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Статья второй раз уже всплывает. Например уважаемый Сим это знает :rotate: . http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2184298&postcount=101 В свете статьи: У кого-нибудь есть сомнения, что все вот эти проценты (см.ниже) - это "либералы" из статьи (в т.ч. и до 40 лет :rotate: )?: "Единая Россия" набрала на выборах в Госдуму пятого созыва 64,30% голосов избирателей, КПРФ - 11,57%, ЛДПР - 8,14%, "Справедливая Россия" - 7,74%
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? "Либералы" - это СПС с 1,5 процентами. Не надо ждать милостей от природы(зачеркнуто) от государства, взять их - вот наша задача. Иначе можно до конца жизни винить всех вокруг в своей неудавшейся жизни.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Экспраприатар :rzunimagu
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Количество здравомыслящих людей к сожалению исчисляется далеко не десятками процентов (Кстати, Вы уже нашли для себя ответ, в чем измерять здравомыслие? У американского психиатра ответ ищете? :rotate: ). Милости (милостыни), к сожалению, большинство ждет открыв рот от ЕР (они-бы и сами отняли и поделили, "взяли от природы" :rotate: , но сами-то как раз и не способны).