Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ева13363, 10 янв 2008.

1. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь?

Проблема что для этого надо было не учиться, не стараться работать, не книжки читать, а шнырить по подвалам, помойкам. А на данном этапе считаю не это счастье,во всяком случае для меня и надеюсь для моих будущих детей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь?

Да нет, именно учится, читать и добиватся в жизни максимума, чтобы детям дать достойное образование, воспитание, и поставить на ноги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Вот я почитываю время от времени Ваши высказывания и никак в толк не возьму, а Ваш муж настолько "безкостное создание", что Вы даже не расчитываете на него :shock: Девушка выходит замуж, чтобы впервую очередь (в большинстве случаев) быть ЗА мужем, как-то, поддержка, опора etc. В Вашем случае картина вырисовывается совсем безрадужная. У родителей мужа есть дача и Вы на ней живете отдельно от них (надеюсь с мужем :) ) уже хорошо. Тут Вы же смогли найти вариант отдельного проживания, так что Вам мешает и дальше строить планы, ставить задачи и идти к цели? :very_cool: Мысли материальны, очень хорошо, что Вы начинаете проговаривать, то о чем мечтаете, так почему же не перевести мечту в цель и вперед к победе? "А если?" и "Авось!" оставим прошлому, рискуете с ипотекой допустим, Вдвоем работаете, 50 руб. в мес. вполне подъемная + родители рады будут подсобить, лишь бы Вы дачу их освободили :laugh: (шутка, но как вариант). Лучше жалеть о том, что сделали, чем о том, что не сделали. 27 лет :very_cool: нац.проект "молодая семья" опять же. :hi: Девушка Ева чего то там, я советов не даю, сам просто когда приперло, носом землю рыл, и друзья мои также, сейчас, немногим старше Вас, у большинства вопросы с метрами решены, да и дети наши уже в школу пошли.:hi:

P.S. Сидеть у моря и ждать погоды может себе позволить человек у которого всё есть, для остальных это слишком дорого (с) Я :D

4. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

Я думаю если бы для нее 50р. в месяц за ипотеку была вполне подъемная сумма - она бы не этот топик не создавала. И эта сумма неподъемна для подавляющего большинства. Если бы это было не так, у нас в стране не стоял бы вопрос с жильем. К сожалению в нашем государстве доступного жилья нет.

5. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

то Ева: ты здорова? руки-ноги целы? крыша есть над головой? мужа любишь? он тебя любит? еда есть?
    для того чтобы быть счастливой не надо иметь новую ауди и виллу. То что деньги это свобода - самое распространенное заблуждение. Самое главное к этому придти, что ооочень сложно.
    Господь тебе все управит. Желаю Вам с мужем Любви и Детей.

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну неееееее, в данном случае исключительно застынув в реверансе.. или в книксене:shock: :D . Ну типа лично не представлены и все такое:)

7. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

Уважаемая Ева!
    после некотрых раздумий, перечитываний и т.д., я бы хотел извиниться!Простите меня за мои в чём-то агрессивные ответы... местами даже весьма агрессивные. Что более всего неприятно - ответы, не имеющие к настоящему положению дел никакого отношения. Я не разобрался, что головной пост не обрисовывает ситуацию, в принципе это, скорее, просьба о помощи, возможно, попытка получить ответ на вопрос "стоит ли меняться в худшую сторону", некая попытка получить индульгенцию. Думается, кроме всего, что топ был создан в минуту нехорошего настроения.
    Вы человек, видимо, с большой совестью, тянете на себе вагон и малую тележку, про обустроенность в жизни нечего и вспоминать, а тут я... не зная броду. Я чувствую себя неправым и виноватым.
    Я не надеюсь - я знаю, у Вас всё хорошее ещё впереди. Удачи, любви и счастья! А там, глядишь, и ребёночек появится, и всё будет замечательно.:hi:
    :ros: :ros: :ros:

1 человеку нравится это.
  8. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado

Спасибо, мне гораздо лучше, и кажись и ижизнь начинает налаживаться:))) глобально налаживаться.

9. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

дай то Бог, ток не пропадай, держи нас в курсе :D :D :D :up:

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Главное что бы муж был мужиком нормальным. Остальное все ерунда. Если не уверенна в муже то даже трудно сказать рожать или нет.

11. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Психиатр с 35-летним стажем Лайл Росситер опубликовал провокационную книгу "Либеральный ум: психологические причины политического безумия", в которой утверждает, что носители либеральной идеологии страдают особым видом психического расстройства.

По оценке Росситера, современные либералы игнорируют основные принципы свободы и ведут себя как дети, которые хотят, чтобы власти заботились о них от колыбели до могилы, сообщает Washington Profile.

Либералы исповедуют теорию виктимизации: мир заселяют не люди, а слабые, постоянно обманываемые, притесняемые и эксплуатируемые "трудящиеся", "женщины", "меньшинства", "безработные" и пр., которые не несут ответственности за свои проблемы.

Виновниками столь печального положения, по мнению Росситера, либералы всегда считают "большой бизнес", "капиталистов", "американских империалистов", "богатых", "могущественных" и пр.

Либералы всегда предлагают рассчитывать не на себя, а на власти, в обязанности которых вменяется исправление всех социальных проблем общества, утверждает Росситер. К числу любимых тезисов либералов также относится призыв перераспределения общественного богатства в пользу бедных.

Росситер отмечает, что никакой исследователь общества не способен не учитывать таких факторов, как свободная воля, добровольное сотрудничество и моральная целостность - однако либералы их игнорируют. Либералы также не принимают в расчет особенностей каждой личности - например, ее талантливости и работоспособности.

По мнению Росситера, это проявление психического недуга: либералы защищают права воображаемых жертв и сражаются с воображаемыми врагами.
    newsru.com

И это американские карательные психиатры ещё не знакомы с советской интеллигенцией типа Новодворской.

Указанный в паспорте возраст, что характерно, роли не играет.

Житель страны Эльфов - он малолетний дебил навсегда.

12. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

+1 к сожалению у нас пол страны, если не больше с таким мышлением :unhappy:

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

:up: :up: :up:
    Очень верно подмечено.

14. Лиска

Лиска Новичок

15 окт 2007
    52
    чужая

К сожалению в нашей стране привычка во всем полагаться на власти годами вырабатывалась, а теперь чего же удивляться? Всего то лет десять прошло как нам официально объявили, что теперь думать надо самим...

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Сомнительно. Кому меньше 40, те не особо привыкли полагаться на государство в решении бытовых проблем.

16. Лиска

Лиска Новичок

15 окт 2007
    52
    чужая

Согласна, на них вся надежда...
    Однако втыкаясь в очередь в ОВИРЕ (я живу в Подмосковье и у нас для того чтобы только сдать документы надо отстоять очередь с 5 утра, чтобы записаться в другую очередь, в которую надо ходить отмечаться месяц, чтобы потом иметь надежду сдать документы) я почему то все равно задумываюсь почему бы властям не решить этот вопрос... хотя он вполне бытовой... паспорт то мне нужен, а не властям ....

17. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Статья второй раз уже всплывает. Например уважаемый Сим это знает :rotate: .
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2184298&postcount=101

В свете статьи: У кого-нибудь есть сомнения, что все вот эти проценты (см.ниже) - это "либералы" из статьи (в т.ч. и до 40 лет :rotate: )?:

"Единая Россия" набрала на выборах в Госдуму пятого созыва 64,30% голосов избирателей, КПРФ - 11,57%, ЛДПР - 8,14%, "Справедливая Россия" - 7,74%

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

"Либералы" - это СПС с 1,5 процентами. :hi:

Не надо ждать милостей от природы(зачеркнуто) от государства, взять их - вот наша задача.

Иначе можно до конца жизни винить всех вокруг в своей неудавшейся жизни.

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Экспраприатар :rzunimagu

20. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Количество здравомыслящих людей к сожалению исчисляется далеко не десятками процентов (Кстати, Вы уже нашли для себя ответ, в чем измерять здравомыслие? У американского психиатра ответ ищете? :rotate: ).

Милости (милостыни), к сожалению, большинство ждет открыв рот от ЕР (они-бы и сами отняли и поделили, "взяли от природы" :rotate: , но сами-то как раз и не способны).