Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Так это же Вы здравомыслие измеряли, но отказались поведать, в каких единицах. Так что откуда мне знать, я лишь надеюсь, что Вы поведуете мне сию тайну мироздания. Что инетересно, "У советского интеллигента ведь как? Если лично ему что-то не нравится, немедленно раздаются пафосные вопли: народ стонет под гнётом тоталитаризма! А если сугубо демократическим путём народ выбрал тех, кто народу нравится, тон меняется на брезгливый: ну кого же ещё может выбрать тупое быдло?..."
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? сим, приятно иметь дело с настоящим интеллигентом
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Действительно, чертовски приятная, академическая беседа :rotate: Хорошо, если Вы настаиваете: Если человек старше 6 лет еще задается таким вопросом, то тогда ему действительно нужно обращаться к медицинской литературе (цитировать ее для других при этом не обязательно). Как говорится IMHO. Это совсем не мой лексикон, извините профессор
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? К глубочайшему сожалению так и не удалось услышать прямого ответа. Однако я не теряю надежды. Видите ли, с литературой надо уметь работать. Одна и та же мысль может быть выражена разными словами. Не все же академии кончали.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? ... а вот и не подеретесь
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Спасибо, разняли. Увлекся. :rotate: Удачи Вам с паспортом.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Спасибо Утром уже все сдала Мне ведь до ... 40 и я не надеюсь на поддержку властей и проторенными тропами тоже не хожу .... Хотя других жалко...
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? В научной среде не принято выяснять взаимоотношения таким варварским методом.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? после 55 лет бытовые проблемы исчезнут??? нет. тем не менее люди с упрямством леммингов кладут (или ложут) свои кровные в государственные и прочие пенсионные фонды и до 40ка и после. это лишь один пример. люди (особенно в нашей стране) подсознательно если не во всем то в очень многом расчитывают на власть.
Ответ: Рожать и драться за благополучие или понизить цели, замашки и жить как овощь? Да нет, просто у тех, кому сейчас до 40 период становления личности пришелся на время, когда государство уже ничего никому не было должно. И обвинять их в том, что они привыкли получать от государства по меньшей мере некорректно.