последствия дтп - разбита фара, бампер, бампер и фара стоят новые оригинальные, геометрия в порядке, запрет не сниму пока не будет конкретного предложения, мне он жить не мешает, ни на что не влияет
Машина в отличной комплектации, по ПТС 2008 года. Смотреть я так понимаю надо в Ставрополе? Торг возможен?
Я чет тут схемы не понимаю... Приезжаю. Смотрю тачку. Решаю покупать. Теперь вопрос к Вам. Как вы снимете заперт з один день? Или сначала предоплата, что я вот такой реальный покупатель, а вы потом снимаете ее с учета?
А что тут такого? Хозяину арест передвигаться на тачке не мешает. Ч так продавал машину жены: xxx f30, modern, пп, была на фарше: м руль, м пак, нбт и т.д. Тоже была под арестом. Тоже народ на профильном клубе стебался. Приехал чел, посмотрел, оставил 50 рублей в залог, переписал пробег и мы вместе поставили ее на стоянку. Ждал он 1.5 месяца, пока долбанные приставы снимут арест. Сейчас ездит счастливый... Правда и цена из-за ареста была соответствующая
вот тут чел купил с запретами рег действий и чуть не поседел, может Роман об этом инциденте говорит: http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/ja-nadejus-chto-vse-reshitsja.1025692/
Какой смысл проседать в цене, чтобы типа заплатить те же бабки за арест + потерять при продаже А снять арест и продать по норм цене такую не нищебродскую тачку полтинника не хватало? Как же скучно я живу, песдетс
В нынешнее время,если захочешь продать авто, не только скинешь цену, но еще и за Покупателем будешь бегать. Конечно, может на периферии другая ситуация и деньги там "ляжку жгут", но что касается Столицы, продать машину по адекватной цене -это большая удача!
Что-то я не понял полета мысли? Вы настолько богаты временем и душевным здоровьем, чтобы лично потратить 2-3 дня на приставов и ГИБДД вхолостую? Другое дело, если у вас в кармане залог от Покупателя и вы тратите время точно зная, что уже продали машину.... Так сказать: почувствуйте разницу!
Ну 2-3 дня это очень оптимистично. Я тут продавал семейный Опель Астра. Там так же приставы наложили запрет. Сняли только через месяц. Хотя ездили к ним каждую неделю. Так что не верю я в такие сроки. Или надо давать за срочность большие бабки. Так почему продавец заранее не хочет решить эту проблему?
2-3 дня только на приставов(взять постановление и поручение) и ГИБДД(вручить им оные), а дальше ждать и надеяться 1-2 месяца! Вы тратите только это время (2-3 дня), а остальные 1-2 месяца просто ждете и "курите бамбук", ожидая, когда гос. аппарат соизволит снять ограничения.... А продавец сего аппарата не хочет снять арест, потому что не желает тратить время "ни на что", а вот если бы объявился Покупатель и внес залог.....
А я что написал??? Мы месяц убили в ожиданиях. Так что знаю какой это геморой с запретом на регистрацию.
Предварительно договорился. Не забывайте, что причины могут быть разные. У меня знакомого приспичило срочно за границу, так все проблемы с приставами, в том числе и по машине, решил в течении 2-х суток.
Сроки у Вас конечно космические, покупал А8, была в аресте, хозяин снял всё за сутки, без блата, просто оплатил и отнёс квитанции, всё, через сутки я поставил машину на себя .