датампистец) хочу тачку, вот она- но не могу ее купить, буду ждать пока не снимут запрет данахонамненужна логика железная у чела)))) ябточноунегоничегонебрал) время у него драгоценно, а сделать все по уму - или не доводить до наложения видимо не судьба)
По ходу пьесы, что Евген, что Adb -"совсем берега потеряли" Осень, понимаю... То Кайзер здесь сам с собой разговаривает, то " брат Евген встретил брата Adb"(c) Вот до чего доводит интернет-зависимость: словоблудие льется рекой, и если первые свои посты на форуме эти Персонажи писали по теме, то сейчас-каждой бочке Затычка, языком метут, как метлой машут....
да ты чушь пишешь. затычка. тебя кто звал в эту тему? или твое мнение важно? о каком словоблудие речь? да и не разговаривали с тобой. Обсудили с Евгением твою позицию. Че не нравится? за собой начни следить сначала.
Господи, откуда вы только такие беретесь, ну сами знаете кто!? Вступать в полемику с Вами я не буду, впрочем как и "Тыкать" Вам, Колхозник Вы наш(судя по Вашему воспитанию) Прошу прощения за оффтоп у ТС. Ап машинке!
да и не нужно вступать, кто то просил? На форуме не считается дурным тоном- "тыкать". И это никак не показывает мое отношение к оппоненту. Но тебе этого видимо не понять.
так надо еще постараться найти такого, кто будет сидеть и ждать, пока владелец закроет все вопросы с приставом. какая разница когда тратить время сейчас или потом? все равно это нужно делать. только оставляя на потом, отсеивается часть желающих да еще и деньги теряете в виде доп дисконта для покупателя
смысл чего? флуда? нут так и я написал : автор не але ди и Саурон предварительно договорились, поэтому я тоже не понимаю почему бы и не пофлудить
Вот это как раз и лишнее в этой теме, сам знаешь, ириски тачки специфические, но за столько времени, сколько ты ищешь, тебе что-то рассказывать, тратить время даром Продолжай блистать ослоумием остроумием, а то скучно без таких занятых грамотеев