тракторист не тракторист))) но большое авто с высоким центром тяжести должно быть дизельным)))) А что же Вы не договариваете что stadge 1 меряли на 102 бензе с лаун контролем. и это лучшей заезд был?) а на 98 бензе 4,4 секунды) и кстати по надежности у ауди в гарантии есть ограничение на использование лаунч контролей) 200 раз) и по динамеке я писал по ощущениям 7 секунд.
Нету боковых подушек безопасности для задних пассажиров , но есть шторка. Этого достаточно? Ребенка сзади возить буду
1. Q3 - это не большое авто 2. я не мерил, я взял информацию у тех, кто мерил. 3. в моей машине чуть большая производительность на обычном 98м бензине. 4. Такое ограничение есть, но оно обходится, если это будет необходимо. Я, например, за два года эксплуатации "ланчевал" всего три раза 5. Ваши ощущения субьективны racelogic - обективен
я только что позвонил с менеджером разговаривал. сказал есть. вот злодеи перезвонил второй раз нету. вот как верить людям после этого?( грят в течении 2 недель проясниться вопрос с квотами.
))))))) это из этой серии) журналистов собирали после первой презентации фольксвагена поло седана. и спросили впечатления. и самый дипломатичный ответил) Если вы мне скажите что этот автомобиль стоит 20 тыс евро я скажу что это хороший автомобиль, но если вы мне скажите что он стоит 10 тыс евро я скажу что это самый лучший автомобиль в мире)))))
А мне щас сказал манагер, что кузов новый будет у Q3, поэтому и заказов нету!!! Тока рейстал вышел?! Развод похоже
ну да. говорят что спрос маленький и за эти деньги немцам не выгодно ее продавать. а почему именно rs хотите?
Q7 рассматривал, но большевата машина, all road неплохо А6, хочется заряженной нестандартной Машины, RS6 дорого но тоже нравиться очень, а на этой можно и в путешествие поехать и по Москве погонять
Дружище, ты же не нам машину выбираешь, ты себе машину выбираешь! Нравится - покупай, не слушай никого!