На ней надо просто проехать и сразу всё поймёте. Я катал тест два раза до рестайл ( который был в ацм) и рестайл ( есть на тесте на таганке). для меня огонь, сейчас себе ищу б.у вариант ( главные критерии небольшие габариты, более менее практичная, клиренс и что бы погонять). Если активное вождение любите то машина понравиться , никакие Х3 35д и Q5 3.0 ( как бывший владелец Q5) и рядом не лежат ни по рулёжке ни по динамике.
Как я и говорил, надо прокатится и сразу всё поймёте. даже на зимней резине держак в поворотах под газом очень хорош, на маршруте таганки есть пара мест где это можно было испытать.
Я где то уже говорил: взял жене в октябре рс ку3, до этого она три года каталась на рс3. Ей было немножко низковато в рс3. новой машинкой все довольны. Сам тоже с удовольствием могу на ней прокатиться. Для москвы зимой очень удобное авто. А 2.2 руб сейчас вообще цена отличная. Я когда испанцам говорю наши цены они конечно очень удивляются...
Да уж нетерпится поездить! Щас все сделаю , оклею пленкой , керамик про, тонировку сделаю, ну похоже теперь надо уходить в другую ветку клуба!
Мои поздравления, но ты еще не в курсе что тебе повезло дважды... Я должен был купить эту машину в четверг Но так сложились звезды что я купил такую же только с черным салоном и с нави, ну и немного бу... А теперь о том как тебе повезло: 1. Это была последняя новая рска за эти деньги в Москве. (красная ушла в среду) 2. Квоты урезали на РФ 3. Те машины что едут в РФ будут уже по цене от 4,5 лям. Так что нам повезло
Я стал догадываться , что это последняя машина,и знал что все урезали, не знал только что кто то хотел купить МОЮ машину[emoji38][emoji38][emoji38]
Манагер в среду мне сказал часов в 16.00 что никаких резервов... Я ему сказал что в четверг в 08.00 буду в салоне... Но в среду звезды были как то на небе по другому разбросаны Я свою купил в среду в 18.00
А теперь о писателях-незнайках... 2 месяца назад купил жене обычную ку3 2.0, и сразу поставил с салона на диски 19* стиль рс 10 звезд мат. По жесткости езды один хрен что обычная ку3 на 19* что рска на 20*