Все верно машина бу из Минска. Просто иак получилось что когда я пробивал вин новой из Москвы юг, мне позвонили и сказали что неинадо тебе новое))) Есть бу в состоянии новое сток за смешные деньги))) звезды мать их... А если без смеха неделю назад ушли 3 новых и 1 бу... Я дрочил на дайтона грей - проипал... За эту неделю ушли все последние что были... Хотя вру в Екате есть новая синия и и питере есть новая жолтаЯ... Прайс 4.7
Автора поздравляю! Меньше слов - больше дела. Красава! И машину правильную купил, кто бы что не говорил)
Я год машину выбирал... А тут озарение нашло, курить бросил и мозг по другому заработал?! Но эту машину захотел и уже против себя не попрешь[emoji1]
Про крены кузова... У машины огромной запас потенциала. Важно для себя понять и забыть проблемы с кренами. Найди связку 8 образную и поезди по ней в режиме валю... Через 3-4 прохода ты поймешь что те мелкие крены что есть это совсем не крены))) И забудешь про проблему
Зачем делать шумку у дилера? куча контор где вам сделают это дешевле. Пластиковая защита родная крепка. Я на низких авто катаясь по колеям ни разу не смог ее повредить. Авто спроектированы так что при фронт ударе двиг уезжает вниз и пласт защита прогибаясь не мешает этому, а при железке прикрученной намертво двигатель в случае чаво поедет в салон...
Audi connect прикольная штука, вставил симку, и на экране сразу гугл ерз мапс в 3d + стрит вью. Машина стала новости выдавать, прогноз погоды и прочую лабуду + вай фай внутри раздает
Расскажу свои впечатления от езды на ку3 и на рску3... Ибо есть сравнение под рукой. Напомню ку3 на 19*... 1. По жесткости езды один хрен... Катал сегодня друзей они охренели от комфорстности подвески, да я и сам охренел. Ожидал что будет табуретка. 2. Если на тапку не давить до конца никакой разницы - обычный гражданский авто, с расходом в районе 11 литров...Режим комфорт + программа по экономии топлива. 3. Это волк в овечьей шкуре - режим динамик +s режим - совсем другое авто.... 4. Это не рска в прямом понимании этих букв Не помню кто написал, но написал абсолютно правильно, согласен на все 1000% - машина под настроение водителя - хочу тошню, хочу валю...
Поздравляю с приобретением! Авто - супер! Сам шёл в салон за Q5 жене, но случайно потестил RSQ3 и потом уже и думать про другой авто не мог. Особенно умиляет расход - 13 л в гражд. езде. Недостаток один - маленький багажник. P.S. Про 2.2 млн не понял