Вы уверены, что они вам подойдут? На просто А3 и RS3 они разные. Один товарищ на драйве писал что у RS3 другой угол упора аммортизатора и пружины.
Вопрос к тем, кто уже имеет достаточный опыт владения RS. Что порекомендуете из масла в ДВС? Не могу понять, кто что льет. Одни кастрол советуют, другие оригинал, третьи мотюль.
Пока гарантия, Longlife 5W30, оригинал. Вполне себе. Дальше на любителя. Главное менять вовремя или лучше раньше/чаще и все будет!
Все спасибо за советы. Посмотрел Редлайн, ценник у него конечно не хилый. Полагаю для города его нет смысла лить, остановимся на оригинале.
У нас два товарища озадачились. Покупаются потроха для докатки в багажник и сама докатка от обычного Q3 все это ложится как родное. Встанет только назад, на перед не лезет. Но это лучше чем совсем без запаски на дальних поездках.
изначально 0w30 льётся... на промежуточном ТО залил VAG-ое масло 0w30 Кастрол - угорает сильно и не очень масло стало. Про колодки: мой совет всем помог, это приятно)) Вот только фаетоновские колодки тоже скрипят. ((
Ниче они не скрипят. Я норм на них ездил. правда при замене колодок смазывали тормозную. Да и гула у меня кстати тоже не было, как у многих)
Да тут рецепта на самом деле нет. У меня стоит оригинал еще с завода, пока не менял еще, скрипят так же, ну что поделать.
Дилер так же сватает Кастрюль, типа ничего страшного, хорошее масло. Решил лить оригинал, но каталог выдает 5w-30 и про 0-30 ни слова.