Ага) давайте RS Q3 с Маканом сравним)) Роману спасибо за отличный отчет - решено, менять Кайенн на рс КУ3 не буду прочтите, а мы сейчас уже не рс q3, rs5 обсуждаем? А то я потерялась
Отстрелы кончились на рс6 с6. Тестил ку3рс, видимо ту же, что и автор. Не впечатлила. По прямой и перестроениях держит хорошо, но в поворотах просто автобус, крены как у ку7. Разгон 5,5-6 по ощущениям. Если ее брать, то для дальнейшего тюнинга, тогда она поедет здорово! S4 сарай - вот это самое наилучшее, но у нас они не продаются.
А чем на РС5 отстрелы Вам не нравятся? Звук никак не хуже РС6. Я на Варшавке белую тестил, но по моему разницы нема
Рит, тебя, как пороше пилота спрошу, а Маканы живые в продаже у дилеров есть уже? Мож макан посмотреть?
Ну вот, я ведь говорю, что на одной и той же ездили) Про рс5 не знаю, один раз уехал от нее в драйве с кондеем и это было разочарованием в рс5. Кстати, сергейник из питера ездит на ку3рс Я еще ездил на рс7, вэ8 все-таки в плане саунда не то, это субъективно!
Не спорю, что РС6 уедет от РС5 там и моторы разные если что) а в плане звука турбо зажигалки, всегда хуже нормального мощного атмосферника.
можно я за вступлюсь за RSQ3 и почему я её заказал 1. 310сил на ней не спроста она едет без ланча 5.5 по заявам производителя, потому что есть SQ5 и она едет 5.4 до сотни (чистый маркетинг) 2. Согласен что она перестаёт после двух заездов на кивухе это решаемо кулером большего размера (wagner, forge и т.д.) 3. Я согласен с тем что с названием они погорячились, но какие моторы идут на ttrs, rs3 и даже может быть на новой rs3? в выходные прокатили с чипом рево (пока ещё тестовым) и сказать что она не едет это пукнуть в небо.
Нет уж Машину с шильдом RS н надо сравнивать с овощными однокузовниками. Хотя машинка то ниче такая получилась Но не додумали ее чуток. Опций надо было больше предусмотреть, над выхлопом поработать.