какая ошибка?? все открывается.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6210604-fc9e.html честно подкупает что один владелец. короче там на авто.ру одна такая - рс6 авант 03 год 850тр город саратов
а за 805 смотрел серую трейдиновскую? и еще темносиняя на крокодиловой коже висит. но там чот мутное. раньше она продавалась как 4.2 в обвесе от рс6. теперь стала чистокровной рс6...
ребят а в чем подвох почему RS6 торгуется дешевле RS4 и годами они свежее...хочу RS4 а они дороже или они более редкие!!???
Поставлена на учет по решению суда. Продает не хозяин. Вторая на змеиной коже, ворованная в европе РС6 првращеная в Ростове в А6. Торгуется не значит продается. Их никто не берет. РС4 уходит в среднем за 500-600, РС6 за 600-700. И это если еще повезет за эти деньги скинуть. РС6 дороже так как более универсальный авто с АКПП.
Торгуется не значит продается. Их никто не берет. РС4 уходит в среднем за 500-600, РС6 за 600-700. И это если еще повезет за эти деньги скинуть. ооохооо за 600-700 это цена мне нравиться только где они такие на автосру вминяема только одна аж за 990т засаженная на 460коней,мучали ее наверное а цена все одн не гуманна!!!!!!!
Последний раз была с честными доками летом рс6 за 650.000 р. Пока ехал ее смотреть ее уже купили с салоне. Приезжаешь с баблом и друзьями (на всякий пожарный) Предлагаешь свою сумму. Обычно ломаются отчаявшиеся РСсочники. Край перезванивают сами и говорят, что согласны отдать. РС4 продаются также. А то и тяжелее.
В сервисе наблюдал РС6 - машина мечты. Куплена была после диагностики за 1.200.000 руб. В итоге вскоре пападос на коробку и турбины с коллекторами. Так какой смысл переплачивать, если машина на подходе по ремонту. Покупать Рс6 без подтверждения работ по замене турб коллекторов коробки и подвески просто глупо. БОЛЬШИНСТВО машин на авто ру вижу уже НЕ ПЕРВЫЙ ГОД. Очень упрямые владельцы. :very_cool::very_cool::very_cool: Цен не снижают, продают годами. НУ хрен его знает, может это у них спорт такой. Я все свои машины продавал в течении пары недель. Ибо цена была всегда "в рынке".
смотрел серую за 700 в районе кунцева. давно висит на авто.ру. то 700, то 750, то 850. состояние очень понравилось. новая резина, новые тормозные диски, подвеска недавно заменена на кони. хочется и колется.
что то никак не пойму неужли найти живую rs4 или s4 не говоря уж о легендарной rs2-невозможно!?быть может в Германии но цена не гуманна таможня делает свое дело((( вот некий вариант может кто что знает аппарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6841586-fd09.html
хм. я приезжал на сервис, там ее смотрел. хозяин был на телефоне. рассказал чо да как. мне машина понравилась.
Так по телефону может быть кто угодно и представляться хозяином. И насколько помню, турбы и коробка не ремонтировались на ней.