Такие машины нужно вооче оценивать , а не по фоткам))) С айэрбэгом моя красотка. Снял с продажи ,сейчас считаю бюджет на 3.0)
Фраза "обслуживалась в СПОРТЕК" - это уже ахтунг невероятный. А уж количество слов "спортивный" в объявлении ужасающее. Для какого спорта? Бабоклей и каферакинг? Никогда бы себе такое не купил.
Спортек!!! почему это слово до сих пор автоматически звездочками не заменяется??? вот так: *******!!!
Я сейчас владею RS2 которая как раз "обслуживалась в СПОРТЕК". Это полный п...ц. И знаю ещё три машины (S-ку и поршики) - жопа-жопа. И плюс немного знаю инсайдерской инфы и кто и что там делает... Хотя, возможно, кому-то они делали хорошо, когда-то.
Угу, это наверное от того что они такие плохие, у них бОльшая часть гетеров обслуживается, куча вайперов и эвиков, и они постоянно расширяются. И безработы не сидят никогда.
НУ если хозяин сервиса Влад Гинзберг забанен пожизненно на всех авто-спортивных форумах, то это о чем то говорит. Девиз Влада: Регистрируюсь - тюню - взрываю - бан. Как собеседник местами интересен, но в разговоре - самовлюблен и слишком болтлив для сервисмена. ;-) На его благо, мажоры на ломучих ГТРах делают Владу кассу. Так бы разорился бы уже давно.
никогда не ремонтировался в пит-лейне - спортеке. Дорого и уже 8 лет назад слава была дурная про них.
Мне ничего доказывать не надо. Я не только видел как они делают, но и лично исправлял это вложив тонну денег.
Всем привет! кто , что может сказать про это авто и цену http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7268001-1bd6.html
На 55000 км. уже меняная передняя и часть задней подвески по словам представителя автосалона. Лично меня это настораживает!
чем это настораживает??? и на обычной А6 можно все поменять за 55тыс, а здесь то это расходный материал. особенно передняя!
Действительно, вопрос как ездить и по каким дорогам. К тому же, если пробег честный, то машина наверняка стояла - сайленты могли рассохнуться. Также пишут неправду про 1 владельца в Птс.