RS - стоит ли?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем qwert626, 11 янв 2010.

1. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Я вот посмотрю как ее нынешний владелец продаст, когда наиграется-нагоняется... Так как тот человек, который будет покупать ее у него (если такой вообще найдется) должен будет пробить по связям или за бабки две вещи - постановку на учет и нужное кол-во лошадей в ПТС.

2. starpro

starpro Новичок

25 апр 2004
    19
    A6
    такую машину можно поставить на учет в регионе! кого-то это не волнует и все! В идеале конечно питер

3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Так если DRC аморты менять попарно то настраивать их тоже надо и в мск некому?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Ну как вариант официалы что-то предложат...
    при любом вмешательстве в эту систему необходима настройка :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
  6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
  7. Dick

Dick Новичок

26 фев 2010
    7
    CLK230K
    #67 Dick, 26 фев 2010
    Последнее редактирование: 27 фев 2010
    Привет пиплы! Давно свербит купить RS4 в первом поколении. У кого была? Кто чо скажет?
    ЗЫ
    Машина на каждый день, пробег в год порядка 20-25 тыс, город.
    ЗЫЗЫ
    Про налоги говорить ненадо - куплю только в случае удачного решения этого вопроса в нашем гаи или если поймаю уже заниженую.

Спасибо.:)

Сафсем ЗЫ )))
    Щас на автору болтаецца RS2.Тоже нравицца и по деньгам в два раза привлекательней. Вот только на сколько она хуже едет чем RS4?

8. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    ну так уже давно на все модели делают ....для более ламинарного течения воздуха под днищем на большой скорости ......

так и просится от А4(В6) взять аэро щиты,и на эску приколхозить ....у нас то дно "неровное " ещё ...

9. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    А поможет ли? Им то для автобанов полезно, а в наших пробках это не помощник

10. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    ну это наверное больше из "любви к искусству" ....хотя 240 ездил не раз ...по раше ....

про автобаны немецкие лучше не вспоминай .. :cry: ...пробывал .. there :thumbup:

11. plat

plat Участник форума

22 июл 2009
    140
    V8 4.2
    А что делать с коробкой? мотор тянет. коробка тупит...

12. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    так же перепрошить

13. plat

plat Участник форума

22 июл 2009
    140
    V8 4.2
    насколько быстрее начнет тогда переключать?

14. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Появится "резкость" в работе, в зависимости от заезженности автомата могут появиться "пинки". Скорость переключения возрастёт, но чудес не бывает - это автомат...

15. plat

plat Участник форума

22 июл 2009
    140
    V8 4.2
    я тут интересный момент обнаружил: есть машина Гумперт, так там прокаченный мотор стоит 4.2bt 700 л.с и обcолютно другая коробка 6 ступка секвентальная...
    http://fastestlaps.com/car_Gumpert_Apollo_Speed.html

16. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    15 ойро и вроде как с лёгкостью можно замахнуться на "кулачёк", а оно надо? Вон все драговые тележки сидят на автоматической трансмиссии, т.к. автомат спокойно переваривает огромный момент.

С другой стороны, я в этом вообще не волоку :hi:

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Только в нём мотор от S8, но турбированный. С гарантированным моторесурсом в 300ткм.

18. plat

plat Участник форума

22 июл 2009
    140
    V8 4.2
    мечта: впороть хорошую/быструю коробку в rs6 с5 кузов

19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Там правда такое говно стоит с завода или просто хочется лучше?

кстати какая там 5НР19 или 5НР24?

20. plat

plat Участник форума

22 июл 2009
    140
    V8 4.2