Ну так что в ней не так? я не давно катался на с5 2.8 ква на автомате, дорестайлинговом. Так там ужасная тупая коробка, которая драйва по-моему впринципе принести не может.
ХЗ, обычный тупой автомат Ну на РС я думаю оно на чипе будет очень не плохо ехать Со старта конечно прыжка не будет, но ходом все ровно должно быть. На 2.7 с гибридами аутомат меня полностью устраивал.
Кто-нибудь может внятно сказать можно ли его сравнить с автоматом который на Х6м стоит? про робот М3 не спрашиваю ваще
Нельзя, принцип же вообще другой работы. У ДКТ ж преселективная коробка, а тут тупой гидротранс с потерями в трансмиссии 25%(примерно). Разные поколения АКПП.
на х6м не ездил, у s/rs тупой автомат. моторы крутят, трансмиссия все сжирает. особенно 2-я передача.
я просто хочу понять к чему стремится. а то та акпп что на 2.8 была она меня просто изничтожила и если на рс6 такая же - шла бы она конём.
Если сравнить с роботом М3 конечно она медленнее, но не на столько, что бы так его "хаить". Коробка РС6 была самой быстрой на момент её создания, если стоит функция "Launch control", то и с места хорошо дергает, у тех, кто не имеет этой опции, коробки стартуют так же На Х6м не ездил, сравнить не могу
А что тут удивительного? машина тяжёлая... 12.87 с чипом в 530 коней или около того. Надо распечатки смотреть
ну 12.87 - это нормально, это не 14... машина тяжелая да, но тот же ГТР не легче...однако 10.1 показывает на dragtimes нет ни одной замеренной rs-ки с 4.2bt