я понял тебя...но если они ее не слили еще думаю глянуть можно как говориться за просмотр денег не берут))) а тогда как же быть где искать RS4 живую...из Германии гнать но налог на растоможку 2.7 просто страшен!!!:smile42: вообще там в Германии масса вариантов но ... поддержка отечевственного автопрома связывает руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем из германии-тут смотри, у частных продавцов. Ну, поискать наверное придется, машина не самая распространенная.
а вот tще такой вопрос быть может не по теме,но очень интересный для меня))) за один лям рублей с копейками есть вариант взять audi a4 3.2 fsi quattro 256 hp 2004-2007 год кузов В7. может кто что знает об аппарате по техпаспорту за 6.4 до 100км/ч...может дотюнить можно и получиться вообще конфетка))??!!машина с таким двиглом вообще очень редка в а4 кузове,на автосру нет таких,только в Дойчланде нашел!!!как то не понятно)))))))
по сути наверное ты прав!!!просто машин годом свежее получается,хотя согласен просто а4 это ни разу не RS4)))))))
я вчера уже угарал над этим корытом:blyaa:, ценник вообще не адекватный. Найти такого же чела, который оценит "это", граничит с чем-то из разряда фантастики. Кроме сёдел в клеточку, в этой машине положительного ничего нет.
Тюнинг от RAMS(заплатил 130000S) За базу был взят автомобиль Ауди А8(2003) и тотально изменен.. Вся ходовая от S8 2009г , салон RECARO полностью перешит черной алькантарой + аэрография всего пластика под крокодилью кожу + бар и т.д и т.п Кузов снаружи полностью изменен .... 14 ксенонов (6 с функцией биксенона) , 21 диски), выхлопная система SPIRIT и т.д Выставочный экземпляр Поменяю на землю , недвижимость , Rolls Royce Phantom или Maybach c моей доплатой В принципе человек уже согласен, что просто выбросил 130 долл. А 14 фар типа "сварка" переводят этот авто в Недвижимость, т.к. проблем с Гаерами будет предостаточно.
Дорогие друзья!))) никто не знает эту машинку? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6210604-fc9e.html Очень приглянулась машинка, но она в саратове, а я в москве.. Интересует, битость, часто ли тмечалась на местных гонках и прочее.. Как думаете, если она в идеале, то как-то подозрительно шоколадно все..