То sergeyaudi : Ты во сколько сам оцениваешь бюджет покупки такой машины? Понятно, что купить хочется дешевле и вложить оставшиеся в восстановление...
Притащить как вариант, но нормальную там ещё надо найти.. Если цвет пофиг, рекомендую найти контакты зелёной, что на авто.ру висела. А вообще не торопиться с этим вопросом и будет тебе счастье...
В смысле? Тут висит машина за 800. Это "все деньги на покупку"? То есть покупая эту за 800 я бы оценивал бюджет покупки в 1400.
to max-r2 ну цвет по борту ,зеленый-гуд)))а что это за авто было,Питерская ?)! to DJ Kill не эта что за 800 явно не стот 800,но по разговору с хозяином я понял он не хочет торговаться,говорит-"вы ж знаете что это легенда и сколько цена в европе на эту модель"))) в идеале за 800 в хорошем состоянии ну и 200 на додеку,у а в дальнейшем по мере необходимости)))
Появилась в продаже одна в Калининграде http://kaliningrad.irr.ru/advert/105067273/ . Цвет правильный, тока кривая в усмерть... Можешь с продавцом пообщаться, много нового почерпнёшь,заодно переосмыслишь своё знание русского языка. от себя добавлю- полгода назад машина в такой же комплектации, с хорошим мордобоем, продавалась в Литве за 6,5 т.еуро. Может совпадение?
ну что то я фоток не увидел,ужель она на столько плоха что и не достоина сего)))!? ну позвонить то можна,а смысл общаться на счет ушатоной!!!)))?
Про ушатаность речь не шла.Может машина в идеале Только завезли её под доки 80-ки. ВИН соответственно не РС-ный. Таможена на Калининград, т.е. нетаможена. Цена 750 т.р. Продавцу(перекупу, серому дилеру, черному конструктору, криминальному барыге- выбор за тобой) вскружила голову объява на авто.ру, соответственно жажда наживы спать не даёт... Вопрос-кому она нафиг нужна,за такие деньги, там?
да зачит чуть неверно понл тебя))завтра наберу продавцу подузнаю что и как)))отпишусь)))) в идеала это конечно очень гуд,но надежды мало,как бы литовский конструктор не вышел
типа оправдаюсь,но слова dj kill звучат ,как будь-то он ,что то знает или разузнал или готов предложить))))))))))))
Мои слова звучат так, как будто желающий эту машину купить сказал что хозяин будет в марте способен её показать. Так вот март уже почти кончился, а никакой новой информации так и нет. Ну мне, в общем-то, всё равно. Мне вторая не нужна.
ООО да согласен март уде,а я так и не звонил ему!!!((( все никак не собирусь,думаю завтра наберу ему как в Москву вернусь)))вдруг он одумался и ценник нормальный выставит)))не 950 кусков )))