У того, кто в момент конкретного заезда решил стартовать не с холостых. Бридер и не оператор вовсе. Он вообще просто решил прокатиться на RS2. А снимал - видимо кнопку нажал не ту случайно. 406 в собственности мастеров никогда не была.
да да - точно... - меня здесь нет - и я не читаю ваши посты - обсуждайте дальше.. собственно кому не нравится - может смело не смотреть - это подсказка небольшая ЗЫ - не едет S3 и RS2
225/45/17 -нормально встаёт на диск и не трёт о подкрылки.Плюс комфортнее 40 профиля. Об оригинальном размере 245/40/17 можешь забыть, т.к. резина была разработана под этот диск и давно снята с производства.Другая уже так не сядет.
сейчас есть 255\40\17 ....такой размер разве не встанет ? он же на чуть-чуть больше по радиусу ,по шинному калькулятору всего .... и по ширине минимальная разница ..... я такую на 7"х17 ставил.... нормально "сидит" ..... диск резиной защищён ... в сравнении с 225\45 размер 255\40 ощущается ,как заметно более комфортный,энероёмкий (за счёт ширины).....шлифует меньше,тормозит лучше .... кстати для владельцев RS2 ..... есть расширители колеи от порша ,оригинальные .....мож надо кому ? http://turbo-quattro.com/forum/show...E0%F1%F8%E8%F0%E8%F2%E5%EB%E8+%EA%EE%EB%E5%E8