утверждать не буду - но вот таких легенд на каждую эреску пруд пруди - только что, не бита не крашена осталось добавить. а вот по обслуге - она дешевле всех новых иномарок - к примеру фара на мазду 3 стоит 20 000, стойки тоже по 8000 тыщ... и т.д. тут конечно у эрески есть отдельные зп которые стоят космос (тормоза - они стате на стихе и эвиках тоже не кисло стоят, бампер и т.д.) а другие вообще не достать. но вцелом - бочарик он и в африке бочарик :[:]|||||| я владелец уже 5 лет - без малого, и один вывод имеет стопроцентный характер: МЕНЯТЬ НАДО В НЕЙ АБСОЛЮТНО ВСЁ НА НОВОЕ ! ! ! и только. ибо бу запчасти (кроме жестянки и некоторых мелочей) имеют возраст такой же как и само авто и долго такие зп не живут. ps не пинай ногами - т.к. всё имхо основанное на опыте, и я сам ввалил в авто уже более 500... правда там еще тюненх есть итого у меня в моторе все новое, абсолютно всё! (клапана, пружинки тарелки гидрики ориг маслосъемные поршня шатуны, КОЛЕНО новое ориг!!! (50 000 только оно!!!) насос маслянный все звездочки и шкивы новые ориг и т.д. в общем один мотор 200 000 по зп...), подвеска со стойками все новое!, тормоза все диски новые!, передние суппорта новые!, турба новая, коллектора новые (оба), интеркулер новый, масло радиатор новый, сцепление с маховиком новые, гидрач новый, катушки оригинал новые все 5 (пока их новыми не поставил - мучался пипец с ними!), форсунки новые, насос топливный новый, датчики давления масла новые, температуры масла - все новое - это пипец какойто по деньгам... только щас еще дозаказал электро помпу новую, стекла фар, датчиков пару - все на 12 тыщ.. вот последний заказ: 034 115 611 F VAG Щуп уровня масла 1 317,76 317,76 N 908 138 02 VAG Кольцо уплотнительное щупа уровня масла 1 19 19 035 919 521 B VAG Датчик температуры масла 1 1022,85 1022,85 N 904 614 01 VAG Кольцо уплотнительное 1 33,71 33,71 9ES 138 835-031 Hella Стекло фары передней левое 1 1784,93 1784,93 4A0 905 849 B VAG Группа контактная замка зажигания 1 1192,61 1192,61 9ES 138 836-031 Hella Стекло фары передней правое 1 932,76 932,76 330249 Era Датчик включения заднего хода 1 330,33 330,33 N 011 54 77 VAG Клипса 2 3,06 6,12 893 721 555 H VAG Тросик газа 1 1050,42 1050,42 034 103 714 VAG Шпилька крепежа крышки двигателя 2 306,43 612,86 0 392 020 054 Bosch Насос водяной дополнительный 1 4124,48 4124,48 это в 2х словах и еще все это надо делать и делать чтобы до ума довести
тож интересно что с ценником! Да, кстати, черная на автосру за 450 - труп чтоли? все ищут и никто ее не покупает...
ну так в чем проблема. кто-то ищет чуть ли не полжизни - а тут вот она, стоит... да и ценник гуманны на мой взгляд!
Не брать. Совсем. Не нужна топикстартеру эта машина. И дело не в цене, хотя владея такой машиной вообще не задумываешься о "как бы не попасть на 100к" и "200 к в мотор" - это вообще даже не открывать его, кмк. 315 сил в стоке? Любой владелец STI или Evo будет смеятся тебе в лицо. Единственное и самое важное что в этой машине есть - это то, что это порш. Причём особый порш. И ещё и сарай. Любой "тюнинг" эту машину только убивает. А без "тюнинга" и "цацок" на новосибирском аналоге смотровой будешь выглядеть глупо. Эта машина как хороший и дорогой коньяк. Или как твидовый костюм. Для того чтобы это пить или носить должно быть понимание что это и зачем. И если вопрос "брать или не брать" звучит значит брать её не надо.
Спасибо за отзывы ,ребята ) 2 DJ Kill Несмотря на мой младой возраст,авто мне не для красоваться ,телочек кадрить ,и.т.д.....Я без 5минут женат и всяческами гонками переболел уже давно)) Да и зачем портить тюнью такое авто как RS2 ? Разве что пленку на стекла )да акустику поинтереснее Вопрос "брать - не брать "был задан для владельцев ауди...у нас не так много таких машин.Видите ли я насмотрелся на глюки в электрике свежих ауди и фольцов,на их алюминиевые ходовки ,но в то же время взрослые люди говорят что 80ка едва ли не последняя "честная" аудюха ,есть ли у нее болезни "детские" и все такое Насчет состояния данного экземпляра - это не легенда ,это действительно так )) Цену называть не буду,но недорого ...пока в процессе все ....Машина зимой не ездит,колеса летние,пока опробовать -пощупать нет возможности Насчет дороговизны запчастей,узнавал в ExpressOrder ,думаю в Московии должна быть такая контора ...Цены более чем гуманные ,от 25-50 разницы с exist.ru .....Из того что узнал сделал выводы,что по запчастям немец-немцем,бывает и подороже машины ,даже японские ....Единственное в наличии нет ничего,кроме ремней фильтров )
Купиш на 5 минут ранше денег на свадъбу не останется)))))) и свадебное путешествие будит увас до гаража !!! А на счёт ГОНАК заболееш))))
Велкам в клуб. Будут вопросы по этому ведру - задавай. Такс, теперь я знаю где 4 таких машины. Бгы. Я не знаю что и где ты смотрел, но у этой машины львиная доля деталей "своя". Эти "свои" детали у неё в самых неожиданных местах. B стоят они самых неожиданных для непосвящённых денег. Но самая засада не в этом. Самая засада что сроки их поставки непредсказуемы ибо немцы их гоняют по всей Германии пока найдут на каком они складе. Но в целом, велком. Кстати, экземпляр видел. С виду ничего так. Надо бы вживую глянуть. Ну может поеду на историческую родину - покажите?
Cроки это да - от 2ух недель с Немчурии к нам возят а то и больше В живую каждый день вижу,он под сугробом стоит,тока снег сметаю иногда ) Я насколько знаю Рс2 в Сибири более нет,покажу )
Две недели - это запчасти в наличии на складах, а не в рюхе.... А это всё будет в рюхе. А вот храниние такой машины под снегом на улице - это преступление.
Я бы купил. Классная тачка. Mою давно прадал, жаль. Бегала она как зверь. И я обсмеевал всех STI или Evos.
+1 Не только СТи http://www.youtube.com/watch?v=zAgCM5O9Qwc но и МБ купешка 5и5К AMG SLK http://www.youtube.com/watch?v=Hfp2XJfqUSc сливает Авто суперское и если есть возможность взять - не раздумывай