RS2

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем ElRomeo, 4 мар 2010.

1. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    не хоца вступать в ....... И владение эцкой не причем, покраску бампера еще до кучи......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    буду искренне завидовать по-белому владельцу
    кто бы им не стал :)) даже занимать очередь не буду :)

3. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2
    #23 brider, 11 мар 2010
    Последнее редактирование: 11 мар 2010
    утверждать не буду - но вот таких легенд на каждую эреску пруд пруди - только что, не бита не крашена осталось добавить.
    а вот по обслуге - она дешевле всех новых иномарок - к примеру фара на мазду 3 стоит 20 000, стойки тоже по 8000 тыщ... и т.д. тут конечно у эрески есть отдельные зп которые стоят космос (тормоза - они стате на стихе и эвиках тоже не кисло стоят, бампер и т.д.) а другие вообще не достать. но вцелом - бочарик он и в африке бочарик :[:]||||||
    я владелец уже 5 лет - без малого, и один вывод имеет стопроцентный характер: МЕНЯТЬ НАДО В НЕЙ АБСОЛЮТНО ВСЁ НА НОВОЕ ! ! ! и только. ибо бу запчасти (кроме жестянки и некоторых мелочей) имеют возраст такой же как и само авто и долго такие зп не живут.
    ps не пинай ногами - т.к. всё имхо основанное на опыте, и я сам ввалил в авто уже более 500... правда там еще тюненх есть
    итого у меня в моторе все новое, абсолютно всё! (клапана, пружинки тарелки гидрики ориг маслосъемные поршня шатуны, КОЛЕНО новое ориг!!! (50 000 только оно!!!) насос маслянный все звездочки и шкивы новые ориг и т.д. в общем один мотор 200 000 по зп...), подвеска со стойками все новое!, тормоза все диски новые!, передние суппорта новые!, турба новая, коллектора новые (оба), интеркулер новый, масло радиатор новый, сцепление с маховиком новые, гидрач новый, катушки оригинал новые все 5 (пока их новыми не поставил - мучался пипец с ними!), форсунки новые, насос топливный новый, датчики давления масла новые, температуры масла - все новое - это пипец какойто по деньгам... только щас еще дозаказал электро помпу новую, стекла фар, датчиков пару - все на 12 тыщ..
    вот последний заказ:
    034 115 611 F VAG Щуп уровня масла 1 317,76 317,76
    N 908 138 02 VAG Кольцо уплотнительное щупа уровня масла 1 19 19
    035 919 521 B VAG Датчик температуры масла 1 1022,85 1022,85
    N 904 614 01 VAG Кольцо уплотнительное 1 33,71 33,71
    9ES 138 835-031 Hella Стекло фары передней левое 1 1784,93 1784,93
    4A0 905 849 B VAG Группа контактная замка зажигания 1 1192,61 1192,61
    9ES 138 836-031 Hella Стекло фары передней правое 1 932,76 932,76
    330249 Era Датчик включения заднего хода 1 330,33 330,33
    N 011 54 77 VAG Клипса 2 3,06 6,12
    893 721 555 H VAG Тросик газа 1 1050,42 1050,42
    034 103 714 VAG Шпилька крепежа крышки двигателя 2 306,43 612,86
    0 392 020 054 Bosch Насос водяной дополнительный 1 4124,48 4124,48

это в 2х словах и еще все это надо делать и делать чтобы до ума довести

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    +1000 вот вам понятный и содержательный ответ. афтар! бери и не думай. не устроит, всегда продашь!

5. public enemy

public enemy Участник форума

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT
    Сколько денех то за авто просят,если не секрет?

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    тож интересно что с ценником!

Да, кстати, черная на автосру за 450 - труп чтоли? все ищут и никто ее не покупает...

7. kaskader

kaskader Участник форума

23 ноя 2009
    181
    200 2.2tq
    +1, висит уже месяцев пять. Там ещё две были но ушли.

8. brider

brider Участник форума

29 июл 2006
    438
    Audi RS2
    видел я ее - состояние более чем живое! все рабочее!!!

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    ну так в чем проблема. кто-то ищет чуть ли не полжизни - а тут вот она, стоит... да и ценник гуманны на мой взгляд!

10. DJ Kill

DJ Kill Завсегдатай

2 окт 2009
    578
    Бельгия
    Audi RS2 Avant
    Не брать. Совсем. Не нужна топикстартеру эта машина.
    И дело не в цене, хотя владея такой машиной вообще не задумываешься о "как бы не попасть на 100к" и "200 к в мотор" - это вообще даже не открывать его, кмк.

315 сил в стоке? Любой владелец STI или Evo будет смеятся тебе в лицо.

Единственное и самое важное что в этой машине есть - это то, что это порш. Причём особый порш. И ещё и сарай.

Любой "тюнинг" эту машину только убивает. А без "тюнинга" и "цацок" на новосибирском аналоге смотровой будешь выглядеть глупо.

Эта машина как хороший и дорогой коньяк. Или как твидовый костюм.
    Для того чтобы это пить или носить должно быть понимание что это и зачем.

И если вопрос "брать или не брать" звучит значит брать её не надо.

11. DJ Kill

DJ Kill Завсегдатай

2 окт 2009
    578
    Бельгия
    Audi RS2 Avant
    Труп там. Совсем. И по кузову и по железу.

12. ElRomeo

ElRomeo Новичок

4 мар 2010
    8
    Спасибо за отзывы ,ребята )

2 DJ Kill Несмотря на мой младой возраст,авто мне не для красоваться ,телочек кадрить ,и.т.д.....Я без 5минут женат и всяческами гонками переболел уже давно)) Да и зачем портить тюнью такое авто как RS2 ? Разве что пленку на стекла )да акустику поинтереснее

Вопрос "брать - не брать "был задан для владельцев ауди...у нас не так много таких машин.Видите ли я насмотрелся на глюки в электрике свежих ауди и фольцов,на их алюминиевые ходовки ,но в то же время взрослые люди говорят что 80ка едва ли не последняя "честная" аудюха ,есть ли у нее болезни "детские" и все такое

Насчет состояния данного экземпляра - это не легенда ,это действительно так ))

Цену называть не буду,но недорого ...пока в процессе все ....Машина зимой не ездит,колеса летние,пока опробовать -пощупать нет возможности

Насчет дороговизны запчастей,узнавал в ExpressOrder ,думаю в Московии должна быть такая контора ...Цены более чем гуманные ,от 25-50 разницы с exist.ru .....Из того что узнал сделал выводы,что по запчастям немец-немцем,бывает и подороже машины ,даже японские ....Единственное в наличии нет ничего,кроме ремней фильтров )

13. AudiS4

AudiS4 Новичок

27 июл 2009
    58
    Audi S4 REVO-SMS S/Line 2.2Т 360пони
    Купиш на 5 минут ранше денег на свадъбу не останется)))))) и свадебное путешествие будит увас до гаража !!!
    А на счёт ГОНАК заболееш))))

14. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    ну как разродишься - хоть фотки покажи :))

15. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Да, вижу дело решенное, давай фотки.

16. DJ Kill

DJ Kill Завсегдатай

2 окт 2009
    578
    Бельгия
    Audi RS2 Avant
    Велкам в клуб. :)
    Будут вопросы по этому ведру - задавай. :)
    Такс, теперь я знаю где 4 таких машины. :)

Бгы. :) Я не знаю что и где ты смотрел, но у этой машины львиная доля деталей "своя". Эти "свои" детали у неё в самых неожиданных местах. B стоят они самых неожиданных для непосвящённых денег. :)
    Но самая засада не в этом. Самая засада что сроки их поставки непредсказуемы ибо немцы их гоняют по всей Германии пока найдут на каком они складе. :)

Но в целом, велком.

Кстати, экземпляр видел. С виду ничего так. :) Надо бы вживую глянуть. :)

Ну может поеду на историческую родину - покажите? :)

17. ElRomeo

ElRomeo Новичок

4 мар 2010
    8
    Cроки это да - от 2ух недель с Немчурии к нам возят а то и больше

В живую каждый день вижу,он под сугробом стоит,тока снег сметаю иногда )

Я насколько знаю Рс2 в Сибири более нет,покажу )

18. DJ Kill

DJ Kill Завсегдатай

2 окт 2009
    578
    Бельгия
    Audi RS2 Avant
    Две недели - это запчасти в наличии на складах, а не в рюхе.... А это всё будет в рюхе.

А вот храниние такой машины под снегом на улице - это преступление.

19. wanja Germany

wanja Germany Новичок

31 мар 2010
    8
    Audi S2 Coupe, Audi A6 2,7TT, Audi RS4
    Я бы купил. Классная тачка.
    Mою давно прадал, жаль. Бегала она как зверь.
    И я обсмеевал всех STI или Evos.

20. Shatlak

Shatlak Участник форума

18 июл 2008
    130
    Audi RS2; Audi S4
    #40 Shatlak, 7 апр 2010
    Последнее редактирование: 9 апр 2010