Но к сожалению или к счастью остался проектом) Зы:если что мое предложение в силе. Могу поменяться на кое че сильно быстрее и менее практичное с вашей доплатой.
Парни, я вот честно не пойму, неужели цена РСки 500? Ну не может быть того. Для авто такого уровня и состояния... Да, экономическая ситуация сейчас не простая + с налог ( но он всегда был и это легко решаемо ) Ну не верю. Авто из РЕАЛЬНЫХ покупателей еще не кто не смотрел.. Думаю с тем кто ищет подобный авто мы легко договоримся ...
За авто в стоке и коллекционном состоянии дадут и 1млн+, а за юзед, с третьих рук с непонятной историей.... + я полагаю вы на ней катаетесь уже несколько лет так и не поставив на учет ни разу, предыдущий хозяин тоже года два так каталсО?
Всё ровно и с документами (проверенно многократно) и с историей. Вообще её не собирался продавать - повторяю, обстоятельства... Кроче - ЦЕНА 650 - приезжаем - смотрим - забираем ! Всё.
Посмотрел твой профиль,и понял что не ошибался!)) авто очень в ХОРОШЕМ состоянии было когда ты ее покупал бывший владелец руль новый хоть отдал?))) Зы я у тебя комплект колес на Феррари покупал может помнишь, тогда и говорил тебе что твою машину знаю хорошо)
Я ж выше написал-рынок расставит все на свои места, уж поверь. Может это и горько осознавать, но это так. Верить в коллекционера-не лучшая практика продаж.
Пробег стал только в два раза больше) Не помню застал ты мой мерседес в тот вечер на паркинге или нет. Он был в коллекционном состоянии и всадил я в него больше 1 млн за последние полтора года и когда нужно было освобождать машиноместо под новое авто и + проехал я на нем 3 тыщ км за 2 года продал его)))) за .... " барабанная дробь")))) 550 тыщ в первый как говорится bid человеку с деньгами на руках) он оказался перекуп который потом скулив год отдал его за 500т) Так в качестве аппа история)
2\3 моего пробега - трасса М4 - ездил только по ней, так что фактических моточасов не много... + НИ ОДНОГО заезда ни с кем и ни когда, даже со светофора - авто для души...
Топик стартеру. Если машина реально в хорошем состоянии. Т.е. нет проблем, дырок, турбины в порядке и едет на свои 420 сил, то 650 000 более чем ДЕШЕВО. Весьма. Почему народ не берет - не понятно. Если кто-то думает (а здесь есть такие), что купив на халяву за 550 000 в убитом состоянии и он сделает эту машину, то он глубоко ошибается. Эта RS и она далеко не дешева в обслуживании и уж тем более привести ее в порядок.