Блин, психологию походу ты не понимаешь Смотреть ее будут в двух случаях-это если какой то фанат ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ищет рс4в5 и тогда апать смысла никакого. Либо же если цена будет очень низкая. Все. Это неликвидный, старый авто, на массовость расчитывать не стоит.
Так я и не предлагаю "широким массам", ведь ясно что это авто на любителя. Так вот я его-то и пытаюсь найти - ну а далее диалог. Всё предельно просто.
Тут народ на 80% опытный Да и не стоит серьезно на клубную покупку расчитывать, не очень часто это бывает.
для почетателя РС цена нормальная,а вот для меня и я уверин для многих других 12 летний авто(усталость металла и т.п)цена космос. И тем более я с ходу не поверю про пробег этого авто,неговоря уже про детальный осмотр и комп.и стенд.диагностику.
Космос цена? Берите другую. 12 лет назад такая машина стоила более 100 000$. Посмотрите американский и немецкий рынок, там такие же цены на этот авто. Здесь зачем писать, что цена дорогая, если вы не собираетесь купить данный авто. От вождения этой машины получаешь удовольствие. Никакого усталости метала там нет, иначе не тюнили бы эти машины даже сейчас спустя 10 лет. Автор темы - цена весьма нормальная, умеренная.
не хочу вступать в дебаты,я вижу вы просто поклонник РС свами спорить не хочу,я высказал своё мнение и останусь при нём автору удачной продажи
Предыдущая rs4, черная, которая тут продавалась ушла в клуб. Причем последние трое смотревших, включая того кто оставил залог, были из клуба. Вот и думай куда в итоге машина уедет. Можешь посмотреть ценники на гелики 12-ти летние или тлк100 и прадо и рассказать их владельцам про усталость металла.
Я и не говорю, что машины не уходят в клуб, но это даже не 50% случаем ИМХО. Гелики и ТЛК это САААВСЕМ другая история. Можно спорить сколько угодно, но по продолжительности продажи можно будет судить кто оказался прав ВОзраст, налог и мертвый рынок делают свое дело....