Паш, за 500 купили Ириску, так она вложений требует нормальных (хоть и не лютых), а тут если конфета, то 600-650 норм цена... имхо канеш ЗЫ Хотяя
За 550 ее купили. За 500 ее были готовы отдать без колес мтм-овских, но, имхо колеса отменные и стоят этих денег. Эту, серую, не видел, но предположу что состояние у нее не хуже. Логично, что при таком раскладе стоить она должна никак не меньше.
Эх, Валерка бы пасмарел эту Ириску, было бы другое дело Мож кто сделает заявку, бум ждать и жрать попкорн ))
Я все понимаю про состояние и все остальное, но я чисто прагматически и математически подхожу к вопросу. 12 летняя хот тачка за 20 тыщ долларов с налогом в 10% стоимости в год....Ну как бы либо фанат (коих не оч много ИМХО), либо дешево.
Глупости не говорите, я взял SRT 6.1 и на налог пофиг. А законы эти писаны для дураков. Если машина хорошая уйдет без вопросов.
в целом я могу конечно скататься и глянуть, можно даже с Валерой, кофе выпьем, машины сравним, но вопрос кому? Нет смысла тратить хозяина авто просто так. Если у кого-то из далека будет серьезный интерес - пишите. про машину в целом можно сказать что альтернативы приемлемой ей нет, те кто хотят ездить быстро - ее купят, несмотря на налог. Налог это не самое страшное, с учётом того сколько люди переплачиают по кредитам, выкидывают циклопические деньги на каско, на бесполезный тюнинг овощей и различный колхоз и тд..... А тут сел и повалил.
Тачка дает огромный и ни с чем не сравнимый Фан от езды и высокий комфорт, при этом стоит копейки, содержание ее - копейки (относительно).
Я не спорю, но это для тебя и тех кто понимает. А для 99% юзеров это просто старая горячая машина от ауди, которую дорого обслуживать у официалов, у которой целых две турбины и тп. На это накладывается еще и налог. И из за всего этого РЕАЛЬНЫХ покупателей не так уж и много остается.
Я такого ваще не понимаю-"должен" купить, рынок МЕРТВ, тачки стоят. И когда тебе тупо надо продать, а не продвать-падаешь в цене, это гарантированно работает. Я своего бумера на 200 тыщ ниже рынка за 5 дней продал, когда мне надо было реально это сделать, а до этого я в "рынке" продавал месяца полтора....
Ну это да. Факт. Рынок стоит. Брат продавал Nissan X-trail, причем в очень хорошей комплектации и по самой низкой цене на авто.ру Ни одного звонка. Вот его когда прижало поставил на 20 000 выше того по чем брали барыги - купили сразу.
Давненько не заходил, у меня скоро днюха и хоть у меня и три машины, традицию покупать ам на днюху нарушать не хочу, мне нужна под бустап, и езду боком, коллекционность вторична С бывшей работы парняга - купил S5 за 800, она 950 висела 3 мес. Приеду заберу. Как видишь за несколько месяцев ситуация не изменилась, а стала хуже только, т..к. на транзитах не погоняешь уже. ну а цену ты сам написал соглашайся пока я не купил еще чего нить. Тебя обмен кстати интересует? на гражданские авто, вот только мы в разных городах... из аудей есть a4 2003 1.8tq mt например рублей 280, продать можно за 320 точно, а возможно и подороже. п.с. дело не в нищебродстве, как мы все уже понимаем, дороже она продаваться не хочет.