Народ, а на транзитах мне сказали что можно ездить. Типо просто выписывать договор купли продажи каждые 10 дней и все!
Вот надо будет все это узнать. У меня друг морочиться. Я бы точно не стал такое делать. Я запарюсь каждые десять дней какую то бумажку писать. Это бред.
Вообщем вопрос в том, как не платить налог транспортный, а заодно и штрафы с камер! Но лавочку прикрыли с 1 сентября сего года (правила ужесточили). Допустим вы написали бумаг на год вперед с интервалом 10 дней! А в Птс запись, как будет без Даты!!! Тогда в случае остановки. Вы показываете ДКП и ПТС с болтавней, но без даты! Запись, что Вы владелец, но без числа недействительна. Несоответствие. Т.е. Вы не хозяин ТС. Так получается? Кто пробовал так ездить?! Можно надеяться, что он не будет сверять. Но это врядли. Выпишет штраф на первый раз 500р (1 сентября 2013г) если повтор 5000р или лишение от 1 до 3 мес. Короче Геморрой! Халява закончилась. Пол Москвы на желтых номерах гоняла. Теперь другая фишка на белорусских по доверенности без налога и штрафов.
Все это шляпа . Останавливать будут на каждом шагу на транзитках скоро . Покоя точно не будет. Тем более что с 15 их выдавать уже не будут .
Обмен А4 Кватро 2003г.в. АМБ Америка Полный комплект. Родные диски на 235/45 18 5шт. Тюнинг Задние стопы и колонки с Америки. С моей доплатой?