Цены экзиста конечно ахтунг. Реальные ниже на 25-30%. Но все равно, восстанавливать её новым оригиналом(а заменителей на большинство позиций попросту нет) это безумие. И на разборах такие машины редкость-редкая. С гейропы донора пригнать-не вариант. Начинаются от 12т.евро(и это битье).
после rs4ftw был 1 хозяин drc там заменили на винты фанат отписывался, что машинка до дтп была подуставшая
Имхо но на разборе за нее больше 200 никто не даст ибо все самое ценное у нее разбито Что они с нее продадут мотор ? Под вопросом Кпп ? Под вопросом Вся ценность в морде а ее не стало Салон продать железо которое не факт что не бито и не красилось до этого Вобщем цена адекват только для друзей из хач сервиса которые вылетят ее и на лоха продадут
Чет даже у меня пока рука не поднимается её брать в распил. Жаалко. А чего ты там при разборе на 400 насчитал? DRC нет, тормоза не сток, состояние мотора и кпп под вопросом. Морды считай нет. Безопасность сработала. Салон? Ну 40-50 ему цена. Кузовня рс по жопе без морды повиснет. Колеса штатные с таким пробегом будут явно продолговатой формы..
Будем обсуждать эту несчастную рс на двух форумах?) думаю, и почти уврен что на 400 там найдется без проблем. Я помню ты мне про мою ы6 говорил что там на 200 тысяч зап частей нету... Я больше чем на 400 нашёл.
если в распил в складчину никому не интересно? мне с неё нужна кватра(мкпп-кулиса-бак-кардан-задняя подвска и выхлоп).. по цене-на разбор не много дадут. доки теже самые не продашь. лошадей много(это считай -50-70т.р от цены). если на разбор-цена в 250-300т.р вполне адекватная.