Вот сижу и выбираю Между вами машиной Алекс009 И этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55917032-f4486c.html У вас нравится салон, а вот вопрос по нави- она штатная? Что делать надо? Сколько в ПТС хозяев? Оба комплекта отдаете?
Да, салон у меня лучше )) зато там безналоговая машина, судя по описанию. Выбирать по интернету бесполезно, машины надо сначала вживую увидеть. Я владею своей три с половиной года и в ней постоянно надо было что то делать ))) есть кое что, но основных агрегатов это не касается. При осмотре все расскажу как есть. Навигация штатная (то есть бесполезная)) Я помоему третий, там был какой то владелец, два раза снимал с учета а потом не продавал, только птс исписал). Машина только с зимней резиной, но дисков два комплекта.
Как безналоговая если неправильные лошади тока в СТС а не птс ,т.е при покупке стс то заменят и подправят лошади .Если тока по доверке .
Тут я не спец, ничего не могу комментировать, те доки я не видел и вообще про чужие машины я ничего не буду говорить, ни к чему это. Подробности про свою - по телефону кому далеко ехать.
+100500, такая же фигня, у предыдущего владельца в СОРе стояло 250пони, а в ПТСе 254, естественно у меня теперь в СОРе 254
Я был на ней на MRW, мне не очень понравилось. Была мысль подготовить ее получше - резина, тормоза, аммо. Но в итоге решил, что хочу среднемоторное купе. Поэтому эту продаю как есть.
нормально ведет. может чуть медленее входит в поворот, но зато можно сразу после апекса выходить на полный газ и уверенно телепортироваться к следующему повороту, тогда как на той же м-ке начинается борьба с задней осью. рс-ка c v6 на "взрослых" треках хороша. машине ап только вот кузов в названии темы исправить на b5