Да согласен . Самый сок первых ирисок это кузов сарай и не в каком другом .ИМХО Rs должна быть тока в кузове сарай . Не всем например как и мне нравятся купе . Я вообще не понимаю эти кузова .
а вот моя аудюшная фанатская ярость стала ослабевать )) охладел к кольцам. Обуревает теперь меня другая страсть, более южная )) и это надо быть еще более свихнутым чем фанатом Ауди, чтоб отдаться в ее власть. Над чем сейчас и работаю )))))
Да! Именно литье! Я Спортеки год искал и тоже думал, что они легкие ибо ковка. А потом уже когда купил нашел даже видео от rays, где показывается, что это литье по кованой технологии, которая делает диски намного крепче нежели литье, но все равно это литье, которое по весу не особо и легкое, как оказалось, но при этом легче многих аналогов кроме Advan Sent from my iPhone using Tapatalk
Предлагаю тут не считать мои доходы. Я всего лишь написал мысль о том, что такие покупки делаются не разумом, а другим местом.
Спасибо. Сложный вопрос, сам не могу определиться. Варианты M3 e92, R8, F430. У каждого варианта есть очевидные плюсы и минусы. До весны буду ездить смотреть, наверное конкретный экземпляр все решит.