Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Если обмен (в смысле вместо субару) возьми RS4 - она мощнее, маневренее, + схожа с субару по габаритам Шестерка великовата для гонок по Москве + динамика похуже и класс ниже (в смысле сравнения с RS6).
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Да, забыл важное уточнение, мне важно чтобы машина выглядела скромно, чем хуже, как говорится, тем лучше......и шильдики все содрать. А ты РС тестировал?
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. неа, не тестировал, меня ручка отпугивает я уже лет 5 на автомате езжу, разучился нормально на ручке кататься... все равно не смогу правильно ей распорядиться... могу только сказать, что новая S6 едет лучше предыдущей RS6 с тормозами проблем не было - пару раз жестко оттормозился, меня как раз порадовали тормоза...
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Если ручка и комфорт не имеют решающего значения, RS4 - №1. Без шильдиков RS4 всё равно будет выделяться 4-мя трубами, решёткой, расширенными арками и, главное, звуком выхлопа.
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Гамма аудюх есть такая s4+Rs4 S6+Rs6 S8 Пока в новом кухове (от 2005 года) не видел но в предыдущем кузове есть такая дура RS 6 - 450 коней в базе - 4,2Т мотор - 4,9 до сотки - 1800 кг живого веса Но опять же здоровата она для гонок по Москве
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Блин, вот думаю, может, фиг с ней с Sкой? Взять А5 3,2 на мультитронике? Ну и навернуть ее по салону. Рекаро там, sлайн обвес и все дела...
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Спасиба на добром слове. Но я савсем не алигарх. У меня даже ОДНОГО тилипона ВЕРТУ нет... даже одного..:cry2:
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. + диски + сидения + сарайностью + "дерганутостью" + бамперами РС и свечением морды лица Хозяина
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Так может в СПБ ещё представительство не открыли - туда всё с опозданием приходит?
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. проблема в том, что я НЕ хочу ручку а по некоторым данным, S5 идет только на ручной шестиступке...
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Не бойся ручки, например на РС-4 отличная МКПП, переключается просто идеально, за 1 день привыкнешь и будешь получать удовольствие от вождения. А на автомате какой спорт?