Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Рекаро он скроет (затонирует в 0), диски 18-ые можно и в S-лайне увидеть, сарайность - совершенно не обязательно (РС4 и в седане есть), бампера можно закосить под S-лайн, ну, а "свечение морды" не скроешь, это точно!
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. для меня покупка этой батвы сродни покупки высокооборотистого мегаспортивного бензинового атмосферника. Хе-хе.
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Нет не узнавал, одно не смог понять почему отгрузка с порта в Финляндии только 2 апреля очередь что-ли.
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Ну ладно... отмазался... не олигарх! Был бы олигархом, давно уже у нас солярой коптил! :rzunimagu
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. у меня DPF стоИт. И CO2 меньше, чем у любой бензинки. Так что ненадо про копоть..
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. не. евро4 сохраняется на АБТ. Вот на ВКР, думаю, нет. Хотя, о ВКР начАл думать...
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Кстати обещали какие то покатушки будут 8 апреля в мячково, там вроде можно будет на РС-ке прокатиться, думаю это и будет решающим - если "снесет башню" и эмоции пересилят все остальные вещи, то такой выбор и сделаю...
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Ручка конечно геморой, Я не специалист немного, но идея, а на "заказ" нельзя воткнуть типтроник, но заказывать не через наших "-------", а в Германии и пригнать сюда, ведь там машину делают в том числе и под хозяина
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. На самом деле нет, особо не напрягает, тем более если грамотно маршрут выбирать, больше получаса редко в пробке стоишь. Единственное, вместо мобилы в руке приходится использовать Блутуф-гарнитуру
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Далась тебе эта Верту! Ты на землячку Собачко хочешь быть похожим? :rzunimagu
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Кстати обещали какие то покатушки будут 8 апреля в мячково, там вроде можно будет на РС-ке прокатиться, думаю это и будет решающим - если "снесет башню" и эмоции пересилят все остальные вещи, то такой выбор и сделаю...
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Как Элтон Джон прям - наверное тоже раз в пять лет распродажи устраивает
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Подтверждаю сей вывод, месяцев 8 ездил ежедневно на Стайке, проблем особых не было (и это с учетом турбоямы). Но .....телефон - это проблема реальная (блютузы и прочая лабуда мне не подходит, так как телефон не один и постоянно приходится разговаривать.