Ответ: RS4 несколько вопросов Давно хотел спросить из за чего слышен хруст при малой скорости и сильном повороте руля, если есть какие мысли буду рад услышать, завтра еду в сервис будут подушку подогрева менять по гарантии, хочу чтоб все проверили.
Ответ: RS4 несколько вопросов Дык ШРУСы кирдык - передние я так понимаю наружные это следствие езды с порванным пыльником ну или ещё чего, а где на пулковке гоняешся, не разу небыл там?
Ответ: RS4 несколько вопросов да не шрусы нормальные,хотя наверно нужно проверить, как их правильно проверять, еще на скорости гул идет какой то с права,интересно еще у кого какой расход масла и правда чио кастрол горит сильно мне советуют на мобил перейти, прям перед пулково 1 дорога по ней все и гоняют.
Ответ: RS4 несколько вопросов Ну проверять наверно спецы умеют, я думаю сначала визуальный осмотр целостности пыльников, а потом люфты приводной вал - ось колеса. Там же пост слева, когда в след раз едешь?
Ответ: RS4 несколько вопросов Именно про кастрол тоже слышал, но вообще говорится что наши РСки при должном использовании масло кушают, свой расход не замерял, но доливаю периодически. А как по поводу перехода на мобил? цифры у синтетики те же должны быть? А по поводу гула, у меня на эСке такое было, сзади справа гудел подшипник. Если дело в нем, то лучше поменять побыстрее:rotate:
Ответ: RS4 несколько вопросов У меня расход на 5000 км два литра но при этом я два раза гонялся, по поводц мобил нам есть какое то 5 на 50
Ответ: RS4 несколько вопросов Масло Castrol и Mobil очень часто польская подделка, соответственно и качество оставляет желать лучшего. Я бы Motul посоветовал, вот что Motul рекомендует лить в RS4 http://www.ew2.lubesinfo.com/frameset.asp?sid=323&bid=188&sc=1323&langid=14 http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/specific_504_507_5w30/
Ответ: RS4 несколько вопросов http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/300v_powerracing/ такое лью... Пока хорошо всё. Перешёл с кастрол эдж 0W30
Ответ: RS4 несколько вопросов сомнений в качестве мобила нет, по крайней мере там где планирую менять. Кастрол заливают на офиц сервисе, вариантов у гарантийного авто нет. Если это реклама Мотул, то могу в свою очередь рассказать, что менеджеры продающие Neste и Ravenol считают все остальные масла (включая вышеназванные) давно технологически отставшими Просто мы не в курсе "последних" достижений химпрома
Ответ: RS4 несколько вопросов Подскажите чрез сколько км свечи менять и какие лучьше ставить, я слышал с износом свечей происходит увеличение нагрузки на катушки.
Ответ: RS4 несколько вопросов я предпологаю порвет тебя чипованая 335 а 135 тем более.....я на них ездил ураган а не авто...хотя более всей душой за аудь
Ответ: RS4 несколько вопросов Про свечи может кто чего сказать. Еще великая просьба откликнуться владельцев Rs -к из питера хочу по поводу амортизаторов поговорить, если возможно послушать как они себя ведут при проезде лежачих полицейских и мелких неровностей.
Ответ: RS4 несколько вопросов Не частишь? В инструкции написано 60т.км, но оптимально на мой взгляд на 30-40т.км
Ответ: RS4 несколько вопросов Ты бы видел те свечи после пробега 10000км, слой гари такой... хотя лью исключительно 98 на ВР
Ответ: RS4 несколько вопросов На Рубинштейна 15 видел RS-ка стоит постоянно в "Толстовском доме". Отзовись !
Ответ: RS4 несколько вопросов Тут просил у диллера сколько стоит комплект керамики назвали цифру около 480000 руб за все жесть, мне нужно менять тормозные диски от сюда ВОПРОС, какие есть альтернативы по тормозам ? я знаю оригинал и тормоза от МТМ какие есть еще варианты