Ответ: RS4 встречаем и сразу несколько вопросов Спасибо, я это уже видел. Я имел ввиду что-то более серьёзное чем чип-тюнинг. Чтобы не засорять эту тему я создал новую о тюнинге здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115274 Велкам.
Ответ: RS4 встречаем и сразу несколько вопросов По поводу iPod есть решение для штатных магнитол Concert и Symphony от фирмы CAA http://www.caa-mp3.ru/ (не реклама) - сам прочитал в журнале Тюнинг. А так как в момент производства RS4 опции iPod подготовки еще не было, то озадачился, теперь необходимо установить, но чтобы не лишиться гарантии это нужно сделать на аудисервисе.
Ответ: RS4 несколько вопросов Спасибо. Сил 420. Вопрос на каких оборотах нужно держать двигатель на старте чтоб она ехала и при этом сцепление не жгло может кто уже выяснил методом проб и ошибок.
Ответ: RS4 несколько вопросов 4-5 тыс. оборотов вполне достаточно для кватростарта и никаких пробуксовок сцепления, крутить выше не пробовал поскольку будет ненужная пробуксовка колес.
Ответ: RS4 несколько вопросов У меня на 3000 уже сцепление воняет старт с 2000 оборотов и замер кнопками на руле результат 4.4 сек до сотни (я думаю это не точно)
Ответ: RS4 несколько вопросов :rotate: Гыыы ты продолжаеш мерять разгон будильником с кукушкой. Ты лучше расскажи как ты с нашим питомцем заехал, на синей эске?
Ответ: RS4 несколько вопросов гыыыы, Сашенька, с каких это пор я стал твоим питомцем? Я Сирожин, а не твой
Ответ: RS4 несколько вопросов со мной ты вроде уже нормально стартанул. С 2тыщ ничо не должно вонять, видимо сцепление ооооочень медленно отпускаешь
Ответ: RS4 несколько вопросов С кукушкой это да Сергей говорил что может шнур подогнать не задорого + комп с вагом мы на сходке в парке победы с одним парнем с хвостом ( каюсь забыл как его зовут пытались мерить но у ноута батарея подсела и так и не вышло) интересно такой способ замера адекватен
Ответ: RS4 несколько вопросов Замерять секундомером с руля можно только на Северной петле где +- 0,5-1 сек. не так важны. Если воняет с 3000 то варианта два: 1. вариант про кторый написал SuperBizon 2. сцепа убита. PS Ты вроде писал что брал её с каким то маленьким пробегом? А я читал много разных журналюг котрые писали о неубиваемости сцепления при кватростартах В любом случае гарантию никто не отменял.
Ответ: RS4 несколько вопросов Так и есть какой из этих вариантов время покажет. Я спрашивал, что у меня первая плохо втыкается так вот начинает нормально втыкаться на холодную когда ручку в разные стороны подергаю то нормально на горячую тоже самое.
Ответ: RS4 несколько вопросов То есть втыкается, но как бы через какое то усилие или вообще не идет - тока через вторую?
Ответ: RS4 несколько вопросов У меня была таже ситуация, первая втыкалась с усилием, причем постоянно, приходилось выжимать сцепление не один раз. Поменяли сцепление по гарантии.
Ответ: RS4 несколько вопросов гыыыы, расскажи это мне, убившему один раз эсочное и один раз свежепоставленное РС сцепление
Ответ: RS4 несколько вопросов Попроси расказать это у журналюг. Ps поставив цель можно убить что угодно.
Ответ: RS4 несколько вопросов Как машина себя поведет если на задние колеса поставить резину шире, нужно ли делать развал и тд. Какие плюсы минусы.