Ответ: RS4 несколько вопросов А какая цель? IMHO, единственный плюс более широких задних колёс - разгон без пробуксовок. Минусы - 1) при развесовке RS4 с дифферентом на переднюю ось - уменьшится сцепление с трассой 2) колхоз с дисками и "комплектом" шин.
Ответ: RS4 несколько вопросов как заставить mp3 (за дисплеем есть две флешки) отображать русские буквы может кто подскажет и нужна еще ссылка на диск для навигации с картой Европы заранее спасибо
Ответ: RS4 несколько вопросов Может дело не в прошивке, и сможет помочь кодировка ID3 тегов... Ну или как вариант переименовать все в транслит.
Ответ: RS4 несколько вопросов переименовал в транслит из минусов все в одной куче играет черт знает что но играет
Ответ: RS4 несколько вопросов Навигация RNS-E есть диск у кого (Европа России вроде нет) и обновление если это возможно заранее спасибо
Ответ: RS4 несколько вопросов Диск с Европой есть у меня (2006 год). Отдельно есть прошивки (650). На счёт русских шрифтов Sergeynik разбирался, есть его фотки на navplus.us, где RNS-E отображает теги кириллицей но кривенько.
Ответ: RS4 несколько вопросов Супер выложи куда нибуть заранее спасибо можно сюда http://torrents.ru/forum/tracker.php?f=1511 тут спец отдел по автомобильным навигациям
Ответ: RS4 несколько вопросов резина 255/40/18 как оказалось в питере х-р найдешь есть альтернатива и ее достаночно много это 265/35/18 и стоит дешевле вопрос как машина будет себя вести и какой марке отдать предпочтение
Ответ: RS4 несколько вопросов Такая резина будет меньше в диаметре на 9,2мм - уменьшится клиренс, будет врать спидометр, уменьшится максималка и на каждом км пути она будет делать на 14 оборотов больше.
Ответ: RS4 несколько вопросов Сам искал - в наличии нигде нет, только под заказ у тех же официалов за дорого либо дешевле у не официалов.
Ответ: RS4 встречаем и сразу несколько вопросов Я знаю эту тачку, ездил на ней)) Она из пресс-парка ФГР, содержалась в соседнем с АЦЗ Европкаре - журналюги на ней 100пудов ездили(((( В ФГРовском пресс-парке отдельных тачек для презентаций нет - для статичного оформления пользуют новые (берут как правило у дилеров), а для покатушек школы Quattro, клиентов, дилерских презентаций - пользуют тачки из пресс-парка (до 2006го он в АЦ Север был, сейчас в Европкар переехал) Историю кузовную поднимал?
Ответ: RS4 встречаем и сразу несколько вопросов Просто некая инфа по тачке... А знаю это всё по работе))
Ответ: RS4 встречаем и сразу несколько вопросов Я про резину мне про кузовную ( в таких тачках все навесное может по кругу пару раз меняться) главное чтоб самому нравилось а вобще жду RS5 а Gas3T продолжает тошнить -
Ответ: RS4 несколько вопросов Тошнить недолго осталось Ну кстати я не писал свой пост из зависти там или ещё что-то. Просто есть определенная инфа по этой тачке, думал, буит интересно) Обслуживалась она 100пудов хорошо, ФГР за своим парком следит пристально достаточно. По кузову.....если ценник на тачку был адекватный, значит и по кузову должно быть всё оке) Enjoy your car в общем)))