Ответ: RS4 несколько вопросов Про сочетание пробок и механики ничего хорошего сказать не могу, хотя сцепление и газ достаточно четкие, но конечно нога устает поначалу достаточно сильно, поэтому дело не в ручке а в педали скорее. Средний расход по борткомпьютеру 15-16л/100км 95й в крайних случаях можно, но не рекомендуется, лью только 98й. Хочу пока сухо попробовать на 100-м зажечь. А вторичка можешь сам глянуть на мобайл.де как цены изменились за 2-года. Привезти себе из Германии б/у год назад было дороже чем купить здесь новую. Для ориентира можешь посмотреть сколько стоит предыдущая Рска. А новая выйдет не раньше 2010 года.
Ответ: RS4 несколько вопросов уверен, что разница копеечная. и кроме легкой ассиметрии торсена особых различий нет.
Ответ: RS4 несколько вопросов ну ты-то веришь в абсолютную эксклюзивность RS, а это самое главное ;-)
Ответ: RS4 несколько вопросов Речь о вере в эксклюзивность, а не в авто - сам завел эту тему. Если не касаться ездовых качеств, то при том что выпущено наших РС-ок всего 8 тыс седанов, 5 тыс сараев и 2 тыс кабриков я считаю их уже только поэтому довольно таки эксклюзивными.
Ответ: RS4 несколько вопросов был бы на них спрос соответствующий были бы и продажи другие) А эксклюзивности никакой нет - этот движок на моделях пяти стоит, да и кузов обычный. Может ходовые качества и динамика эксклюзивны? вроде не похоже. вот новая спортивная Alfa - это точно эксклюзивность)
Ответ: RS4 несколько вопросов Спрос на RS бы был чумавой..., да денег стоит не малых. Но кто попробовал, всем нравится...
Ответ: RS4 несколько вопросов Здесь дело не в ограниченном спросе на RS4, а в необходимости собирать там же RS6. А на каких еще моделях, кроме R8 и Q7 стоит 4.2FSI? И что еще можно в пределах 3 000 000 рублей купить чтобы меньше пяти секунд до сотни при этом и зимой и с семьей и интерьер для человека?
Ответ: RS4 несколько вопросов по моему новая сейчас за 2 400 000 стоит) меньше 5 сек. она не едет, ИМХО)) тот же движок (дефорсированный или нет) стоит из того что на ум прило на S4, S5, Q7, R8, RS4 интерьер для человека и с семьей можно еще на бмв М3 седан, бмв 335 xi, лексус isf, инфинити и прочее))
Ответ: RS4 несколько вопросов на 5-ти моделях? а ну ка назови быстенько хотя бы 3 где стоит такой же мотор
Ответ: RS4 несколько вопросов старую рс4 раскупили ещё до производства...все квоты...а их было 6 штук...спрос там был