Ответ: RS4 несколько вопросов последние 2 года я на них дефицита что-то не замечал особого, они всегда были в наличии) хотя РС-4 считаю лучшей ауди) я тут подумал что с бмв все таки не надо ее сравнивать, ведь технологии уже устарели на ней, поэтому дождемся новой рс. надеюсь на ней будет 3 литра турбовый движок)
Ответ: RS4 несколько вопросов S4,S5,Q7,A8 RS4 R8 ну прям одинаковые моторы зы. фотки кликабельны до оригиналов
Ответ: RS4 несколько вопросов тогда заявленное время и по другим спорткарам не соответствует действительности не прав, может еще А6 4,2 да и вообще все с цифрами 4,2 под один двигатель записать))) М3 гут, но задний привод, 335 xi тоже гут, но купе, про тойоту и ниссан даже как-то странно слышать я думаю разные все-таки человеки выбирают ауди и вышеназванный "премиум"
Ответ: RS4 несколько вопросов ок, просто казалось что все 4.2 эти одинаковые, только некоторые дефорсированные. у ауди какая-то замануха с цифрами и реальностью в которой они не едут на эти цифры. у тебя не сложилось такого ощущения? РС-4 гут, а "но" всегда при желании можно подобрать) но вот про лексус не думаю что он менее "премиум" чем ауди)
Ответ: RS4 несколько вопросов Сам езжу на IS250 - салон реально не премиум. По электронике - все лучше, а вот по материалам...
Ответ: RS4 несколько вопросов Помогите подобрать комплект зимних колес 18-го диаметра. Интересует бюджетный, но не совсем стремный вариант.
Ответ: RS4 несколько вопросов это не столь важно. могут выгладеть по разному но главное насколько близки. а они помоему заметно ближе друг к другу чем рс4 2.7 к слабым 2.7
Ответ: RS4 несколько вопросов Да, а еще он крутится до 8250 об/м в отличии от РС4 4.2. Вообщем, разговор был на уровне если объем одинаковый и силы, то и двигатель тоже.
Ответ: RS4 несколько вопросов Ну вот приехали... Мотор РС4 отличается от подобного для С4 (С5) следующим (на вскидку): поршневая облегченная, кованная, маховик облегчен, голова другая - степень сжатия 12,5 против 11, отсечка оборотов 8250, сухой картер. А с Р8 мотор отличается только вехними декоративными элементами и колекторами.
Ответ: RS4 несколько вопросов Последние пару дней не могу спать спокойно. Внес аванс за RS4. Но не могу определиться подходит мне машина или нет. Очень уж смущает ручка. В день проезжаю порядка 60км по Москве (в офис/из офиса). Боюсь с ручкой пробки меня доконают. Все друзья/близкие считают, что я сошел с ума (в Москве с ручкой да еще за 100К) Может есть у кого в Москве возможность прокатить/дать прокатиться?
Ответ: RS4 несколько вопросов к сведению степень сжатия ваг головами ни когда не регулил. в пределах одной группы моторов камера в голове одинаковая 5 клапанные 42 куба 2 клапанные 29
Ответ: RS4 несколько вопросов http://www.r32italia.it/Download/EugeR32/Varie/Tecnica_Audi_Motore_V8_4.2_FSI_Q7_RS4.pdf
Ответ: RS4 несколько вопросов С каких пор на РС4 сухой картер, если там только перегородки стоят, чтоб масло не оттекало?
Ответ: RS4 несколько вопросов – Кривошипно-шатунный механизм – Газораспределение – Головка блока цилиндров – Масляная система – Система охлаждения двигателя – Система всасывания – Система выпуска отработанных газов (ОГ) – Управление двигателем
Ответ: RS4 несколько вопросов С моей стороны: По максимальным оборотам я ошибся, и там и там 8250. Тем не менее есть ощутимая разница в крутящем моменте. Т.е. не в величине, а в графике: 1 рисунок RS4 2 рисунок R8 Просто мозгами этой разницы добиться практически невозможно. Ну и по смазке: если бы на RS4 была смазка с сухим поддоном картера, ты б об этом знал хотя бы по затратам на масляный сервис- емкость системы смазки- 14,2 литра. На Q7 4.2, к примеру, порядка 8ми. 3 рисунок.