RS4 new

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ituner, 22 фев 2005.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    1). чот нипонил, сравниваете рс4 с эм5, жопу с пальцэм. :rolleyes:
    2). замер идет в этих демензионах от 0-200. для стат-ки рас на то пашло, м5 0-200 13,5с, рс4 16,6с.

зы: кваттро в рс4 слехка переработали, щас 40:60 по осям

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    вот и я про то же: 3 секунды на 200 км/ч с нуля будет как раз 100 разницы.
    Но М5 пару раз дриснула на SMGIII и минут 15 отдыхать, что бы коробка остыла. А РС4 будет 250 ехать, пока зебин не кончится.

это шоб тяжеую морду можно было в поворот заправлять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    насколько осведомлен, эсэмгэ и гидравлика перегриваюца, только при старте в пол, с использованием лаунчконтроля и установки смг на макс. быстрые переключения, атак если штатные 250 набрал, то едит и едит себе, или?

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    бугагага...:laugh:
    этого еще никто не знает:D

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Да в том-то и дело, что если только по динамике в идеальных условиях судить, то лучше тогда Viper взять. M3/M5 в Москве дорогая и бесполезная игрушка. Толкаться по пробкам с механикой и проигрывать ВАЗ2109 со старта по льду, а так же пересаживаться на джип при первых крупинках снега- на любителя. Это все равно, что Ferrari от снега веником очищать.

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ну владельцы данных девайсов считают по другому, хотя конечно же мало кто умеет управляться с М5 да еще в зимних условиях.

7. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    Кайф есть в каждой из обсуждаемых машин. Я думаю больше экстрима конечно в М, там сложнее управлять. Но так же свой кайф в мощной полноприводной RS.
    Да и как можно сравнивать RS4 и M5, это класс разный.
    Top Gear все давно показал - M3 по прямой, S4 повороты.
    Друг ездил этой зимой на 540, по Дмитровке ходил 140-160, не скажу что асфальт был сухой, снега было много. Все дело в смелости и храбрости водителя) и конечно умении.

А по поводу дизайна новой RS4, так же как и многие другие попал в волну идентичности, похожестости и безликости. Это грустно, но с этим ничего не поделаешь - neo, bio design.

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ты только в других местах это не говори, а то засмеют.:unhappy:

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Друг ездил этой зимой на 540, по Дмитровке ходил 140-160, не скажу что асфальт был сухой, снега было

Просто при равных обстоятельствах если ты делаешь 160 на Quattro и уже немного стремно, то на той же дороге при 120 у водителя любого BMW, даже полноприводного, будет го*но горной рекой литься от ощущений.

10. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    to YanRS:
    так это не я сказал. это тесты показали.)))

to Kreisser:
    да ты знаешь нормальные ощущения. ты попробуй сам))

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Я в Сорочаны на прошлых выходных катался- меня в повороте на другую полосу переставило, не успел даже сообразить в чем дело. А приятель на БМВ вообще минут через 10 только подъехал (выезжали вместе), сказал, что ехать вообще невозможно было.

А попробовать- попробую, как случай представится. Только без пассажиров в машине.

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #32 YanRS, 1 мар 2005
    Последнее редактирование: 1 мар 2005
    При хорошей прокладке S4 4.2 на автомате в сравнении с М3 даже на трассе тихо всасывает. То, что Кларксон пускал М3 в дрифт, просто тупость и непрофессионализм.
    М3 Е46 по любому лучше чем S4 4.2 на автомате.
    Это лично мое мнение, как поклонника Ауди.

13. kostya

kostya Участник форума

23 ноя 2004
    104
    ну ничего, все будет хорошо...)

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #34 Санёк1, 1 мар 2005
    Последнее редактирование: 1 мар 2005
    тут как не крути эс4 на типтронике или ручке, против эм3 все равно всасывает, по всем дисцеплинам

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    базару нет...

вот эту предлагают сейчас, взять что-ли...

16. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Цвет странноватый: в стиле десяток-жигулей. Но, зато, это еще настоящая БМВ, а не бэнгловская.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    мугагаа в стиле жыгулей, эт типичный цвет золота для эмки

злой агрегат, чей тюнинг?

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ха-ха-ха, дизайн 46 разрабатывался уже при Бэнгле! просто серия 3 наиболее покупаемо, и радикальные перемены именно с нее начинать побоялись!

19. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Енто и имел ввиду: то что бэнгл ее испортить не успел.

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Терпеть не могу золотые машины:mad:

А золотая БМВ, хоть Альпина, ИМХО- выкинутые деньги.