RS4 все ближе....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем schultz, 17 окт 2005.

1. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T
    Ответ: RS4 все ближе....

Две решётки на капоте — это пять! Крута смотрится! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Мне кажется надо было хромированное кольцо тоже в чёрный цвет покрасить....... :drunk: .....А так зачёт... :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01

Ты определись что тебе нужно. Или решетка от RS4 или решетка от S4, это кардинально разные грили. То что у меня это RS4. S4 там рисунок сетки прямоугольный.
    В комплект входит решетка с алюминиевой окантовкой и хромированные кольца. Это один предмет. Будет проблема с пересылкой, хотя прямо сегодня вечером я узжаю к вам в столицу. Когда в следующий раз, пока не знаю.

4. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

уже давно определился, просто думал если от S-ки может дешевле будет, если один хрен то давай от RS-ки. То что у тебя от R линии знаю, просто у S-ки почти обычная решетка только вертикальных перегородок больше и они не скрытые ( по сути рисунок клетка). У РС в виде сетки. Детали новые!? И еще вопрос бабло то когда и как перед или после напиши в личку.

5. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

2 schultz:
    нетвоя случаем ? :confused:

6. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

RS4 все ближе.....осталось еще добавить движку 0.9 литра объема и доп. турбину вкрячить и считай RS в кармане....( без обид )
    По сабжу - зачет :up: неплохо смотрится :hi:

7. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01

2 allen Ну конечно же RS4 не построю, хотя бы потому что не кватра и кватрой ей не быть..... грустно но что делать.
    Но автомобиль помучаю..... Весна все покажет.:drunk2:

2enthoMatrix не, у меня цедан. И он немного другого цвета, по ярче и насыщенней.

8. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

всю жизнь в москве, такого цвета А4 невидел, вот и подумал что твоя ...

9. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01

Таких в питере видел две. Но такой как у меня ни одной. Говорят что такое не угоняют:rock: тьфутрираза

10. batman

batman Bad e-mail

14 авг 2005
    109
    T Q

парт намбер от решетки RS4 в студию!!!:hi:

11. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

Интересно а алюминевую окантовку покрасить можно, допустим в цевт кузова, краска держаться будет?

12. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01

8DO-853-651-T-1L1 всегда пожайлуста.

13. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01

Представляешь, прехал из Москвы и взялся за покраску рамочки. Она шкуриться гораздо лучше чем кольца:dead:
    На этот раз с грунтом. Сделаю повешу фото.
    P.S. в понедельник закажу твою запчасть:rock:

14. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

ок спасибо Александр.
    Саш слушай а с задним шильдом ты чего делать будешь его тоже либо красить, либо вообще убирать. А то как-то однабоко получается. Как что-то будет ясно напишу в личку. Кстати а можешь узнать сколько будет стоить расходомер, если такое дело можно достать.

15. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01

2 cardo2001.
    Андрей, с задницей вообще планы купить новую крышку заварить и покрасить естественно удалив все щильдики. А номер заныкать в задний бампер, вклеив туда подномерную площадку.... Но это только планы на поближе к весне. Сейчас надо с отикой разобраться и ксенон вонзить. Да еще колесики купить... Кстати ты мимо АККС на Донском не перемещаешься? Мне бы колодки там прикупить, а? А то специально туда помчал и нифига не случилось..... Кстати там же колеса очень напоминающие оригинальные от S4 продаются производсва replicawheels.
    Про расходомер, парт намбер скажи, я тебе скажу сколько он может стоить.

16. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

А зачем новый багажник брать, ты же не карбон собираешься ставить, возьми заедь к жестянщикам, они тебе заварят и покрасят. У нас парень Гольф2 делал по аналогии, правда он машину всю красил, взял забацал краску купил блесток и облил. Получилось класно. Номер скину. Насчет колодок сам мучаюсь, на донском не был. Поставил только недавно все по кругу, теперь скрип свит как на фуре:) Сказали родные надо ставить (я тиак поставил хорошие у своих брал) но теперь жаба мучает, канал я это счастье, после того как новые поставил. А диски хоть и реплика дорого стоить будут, кстати у МСК77 в Магазинчике были представлены репликанты, причем цена нормуль, а также оптика (есть в стиле БМВ). Поищи инфу на форуме.

17. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01

Новый багажник только для того чтобы старый оставить в неприкосновенности, дабы при продаже вернуть первозданный вид.
    Да с колодками я пока не мучаюсь, просто был удачный опыт ferrodo ds2000 на гольфе 3 гти. Очень результат стабильно прогнозируемый по торможению. Пока на зиму самый раз а на лето надо от s4 тормоза прикупить.....
    Реплика стоит около 4900 за диск 17х8 et35 5х112, я думаю нормально. Хотя у меня тут есть вариант 18 ABT с пилотом спорт за 1000ойро взять..... но там подвеска передняя уже очень близко...... могут быть варианты.
    Намбер кидай, я сразу с решеткой закажу.

18. schultz

schultz Участник форума

10 окт 2005
    215
    Audi rs4|01

Новый багажник только для того чтобы старый оставить в неприкосновенности, дабы при продаже вернуть первозданный вид.

Да с колодками я пока не мучаюсь, просто был удачный опыт ferrodo ds2000 на гольфе 3 гти. Очень результат стабильно прогнозируемый по торможению. Пока на зиму самый раз а на лето надо от s4 тормоза прикупить.....

Реплика стоит около 4900 за диск 17х8 et35 5х112, я думаю нормально. Хотя у меня тут есть вариант 18 ABT с пилотом спорт за 1000ойро взять..... но там подвеска передняя уже очень близко...... могут быть варианты.

Намбер кидай, я сразу с решеткой закажу.

19. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

блин Саш не могу короче номер найти, просто на самом расходомере не видно, его откручивать надо а отвертки с звездочкой нет, спроси если есть возможность расходомер для двигателя ARG. Ауди А4. 2000г.в. B5. Закажи только гриль, а по этой ерунде пусть скажут цену.

20. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96

Посмотрел по ETKA, какой номер должен быть у ДМРВ (расходомер или air volume meter) от VAG'a на Audi c двигателем ARG.
    VAG part number: 06B133471.
    А такой же Бошевский на этот же двигатель,
    BOSCH part number: 0 280 218 013, стоит несколько дешевле. Наверняка они взаимозаменяемы.

Тут описано как отремонтировать и проверить расходомер (ДМРВ)

И еще прикол, человек пишет что ему поставили расходомер от Ваза!