Ответ: RS4 все ближе.... Мне кажется надо было хромированное кольцо тоже в чёрный цвет покрасить....... .....А так зачёт...
Ответ: RS4 все ближе.... Ты определись что тебе нужно. Или решетка от RS4 или решетка от S4, это кардинально разные грили. То что у меня это RS4. S4 там рисунок сетки прямоугольный. В комплект входит решетка с алюминиевой окантовкой и хромированные кольца. Это один предмет. Будет проблема с пересылкой, хотя прямо сегодня вечером я узжаю к вам в столицу. Когда в следующий раз, пока не знаю.
Ответ: RS4 все ближе.... уже давно определился, просто думал если от S-ки может дешевле будет, если один хрен то давай от RS-ки. То что у тебя от R линии знаю, просто у S-ки почти обычная решетка только вертикальных перегородок больше и они не скрытые ( по сути рисунок клетка). У РС в виде сетки. Детали новые!? И еще вопрос бабло то когда и как перед или после напиши в личку.
Ответ: RS4 все ближе.... RS4 все ближе.....осталось еще добавить движку 0.9 литра объема и доп. турбину вкрячить и считай RS в кармане....( без обид ) По сабжу - зачет неплохо смотрится
Ответ: RS4 все ближе.... 2 allen Ну конечно же RS4 не построю, хотя бы потому что не кватра и кватрой ей не быть..... грустно но что делать. Но автомобиль помучаю..... Весна все покажет.:drunk2: 2enthoMatrix не, у меня цедан. И он немного другого цвета, по ярче и насыщенней.
Ответ: RS4 все ближе.... Таких в питере видел две. Но такой как у меня ни одной. Говорят что такое не угоняют тьфутрираза
Ответ: RS4 все ближе.... Интересно а алюминевую окантовку покрасить можно, допустим в цевт кузова, краска держаться будет?
Ответ: RS4 все ближе.... Представляешь, прехал из Москвы и взялся за покраску рамочки. Она шкуриться гораздо лучше чем кольца На этот раз с грунтом. Сделаю повешу фото. P.S. в понедельник закажу твою запчасть
Ответ: RS4 все ближе.... ок спасибо Александр. Саш слушай а с задним шильдом ты чего делать будешь его тоже либо красить, либо вообще убирать. А то как-то однабоко получается. Как что-то будет ясно напишу в личку. Кстати а можешь узнать сколько будет стоить расходомер, если такое дело можно достать.
Ответ: RS4 все ближе.... 2 cardo2001. Андрей, с задницей вообще планы купить новую крышку заварить и покрасить естественно удалив все щильдики. А номер заныкать в задний бампер, вклеив туда подномерную площадку.... Но это только планы на поближе к весне. Сейчас надо с отикой разобраться и ксенон вонзить. Да еще колесики купить... Кстати ты мимо АККС на Донском не перемещаешься? Мне бы колодки там прикупить, а? А то специально туда помчал и нифига не случилось..... Кстати там же колеса очень напоминающие оригинальные от S4 продаются производсва replicawheels. Про расходомер, парт намбер скажи, я тебе скажу сколько он может стоить.
Ответ: RS4 все ближе.... А зачем новый багажник брать, ты же не карбон собираешься ставить, возьми заедь к жестянщикам, они тебе заварят и покрасят. У нас парень Гольф2 делал по аналогии, правда он машину всю красил, взял забацал краску купил блесток и облил. Получилось класно. Номер скину. Насчет колодок сам мучаюсь, на донском не был. Поставил только недавно все по кругу, теперь скрип свит как на фуре Сказали родные надо ставить (я тиак поставил хорошие у своих брал) но теперь жаба мучает, канал я это счастье, после того как новые поставил. А диски хоть и реплика дорого стоить будут, кстати у МСК77 в Магазинчике были представлены репликанты, причем цена нормуль, а также оптика (есть в стиле БМВ). Поищи инфу на форуме.
Ответ: RS4 все ближе.... Новый багажник только для того чтобы старый оставить в неприкосновенности, дабы при продаже вернуть первозданный вид. Да с колодками я пока не мучаюсь, просто был удачный опыт ferrodo ds2000 на гольфе 3 гти. Очень результат стабильно прогнозируемый по торможению. Пока на зиму самый раз а на лето надо от s4 тормоза прикупить..... Реплика стоит около 4900 за диск 17х8 et35 5х112, я думаю нормально. Хотя у меня тут есть вариант 18 ABT с пилотом спорт за 1000ойро взять..... но там подвеска передняя уже очень близко...... могут быть варианты. Намбер кидай, я сразу с решеткой закажу.
Ответ: RS4 все ближе.... Новый багажник только для того чтобы старый оставить в неприкосновенности, дабы при продаже вернуть первозданный вид. Да с колодками я пока не мучаюсь, просто был удачный опыт ferrodo ds2000 на гольфе 3 гти. Очень результат стабильно прогнозируемый по торможению. Пока на зиму самый раз а на лето надо от s4 тормоза прикупить..... Реплика стоит около 4900 за диск 17х8 et35 5х112, я думаю нормально. Хотя у меня тут есть вариант 18 ABT с пилотом спорт за 1000ойро взять..... но там подвеска передняя уже очень близко...... могут быть варианты. Намбер кидай, я сразу с решеткой закажу.
Ответ: RS4 все ближе.... блин Саш не могу короче номер найти, просто на самом расходомере не видно, его откручивать надо а отвертки с звездочкой нет, спроси если есть возможность расходомер для двигателя ARG. Ауди А4. 2000г.в. B5. Закажи только гриль, а по этой ерунде пусть скажут цену.
Ответ: RS4 все ближе.... Посмотрел по ETKA, какой номер должен быть у ДМРВ (расходомер или air volume meter) от VAG'a на Audi c двигателем ARG. VAG part number: 06B133471. А такой же Бошевский на этот же двигатель, BOSCH part number: 0 280 218 013, стоит несколько дешевле. Наверняка они взаимозаменяемы. Тут описано как отремонтировать и проверить расходомер (ДМРВ) И еще прикол, человек пишет что ему поставили расходомер от Ваза!